Вечерний привет беспилотнику, стоявщему в 20-00 около АШАН Марьино... По летописи не пойму кто (ZoomeR или Злобный Лепрекон)
Третий день тебя наблюдаем, вчера и позавчера на 3-м кольце в сторону Волгоградки пролетал в седьмом часу вечера
Привет тебе!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Утренний привет чёрному седану *271** с синими рамками,по летописи вроде как Е.В.Гений,был замечен и оббибикан в 9:01 на Рязанке перед перекрёстком с Паперника!
И второй привет красной астре с клубной наклейкой,которая была запаркована в 3-ем Дербеневском переулке,номера не разгледел(((
Утренний привет одноклубнице на черной GTC, утром на Проспекте Мира около м. Алексеевская в районе половины девятого, по летописи MorDashka ну и фото прилагается
Привет Aka на белой GTC *545* запалившей меня на съезде с пр. Мира на ул. Лётчика Бабушкина в сторону Осташковского шоссе
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
от ГорностаЯ
Привет девушке брюнетке на темно зеленой астре номер вроде 335 седня в пробке на Мкаде внешн около 19-30. И рамки и наклейка, и даже есть отличительный признак (если глаз не подвел)- нету переднего бампера((((
Девушка даже глазом не повела когда я истошно просигналила из соседнего ряда!!!!)))))))
Женьк, попроси прощения за меня ... передай пожалуйста в дружественный КК - была после работы не в себе, только громкая музыка меня "оттягивает"... поэтому - не слышала сигнала...
в общем, стыдобища мне до пенсионного возраста
и ей тоже привет, и пожелания удачи на дорогах и во дворах (это, касаемо бампера)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
О, моя мафынка.Приветствую Сергей77.Был приятно удивлен оставленной под дворником записке)))Потом встретились,хорошо пообщались.Был очень рад знакомству. П.С.Даже и подумать не мог,что одноклубень сидит в том же здании этажом ниже
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Привет одноклюбню сегодня на ярославском строительном рынке в районе 18-19. Обсигналил, получил в ответ аварийками)
ps номера не запомнил, не был готов))
Вчерашний привет Будда около 19:10 и его космолёту с *779** 40 RUS 5D припаркованной у м.Люблино!!!Проезжал как раз мимо тебя,а ты подходил к авто,посмотрел на переднюю рамку,а у меня её нет,только задняя.Отсигналился...
вот вчера вечером на мичуринском в сторону области девушка на трехдверке с рамками
и моргал и гудел
реакции ноль
зачем рамки повесила?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Приветик мальчику на черной GTC с 2 трубами на пересечении лобачевского и мичуринского from bonita и GreLka около 23.30,
мы тебе так гудели на светофоре что уже даже соседние машины поддерживать стали и обмахалась вся... а ты ноль реакции((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
}{омяк привет тебе, стоящему на парковке Верейской Плазы 2 Я в 1ой Плазе работаю
привет! это не Хомяк.. это я, просто мы машинками поменялись, наверное уже надо в летописи тоже поправить...
очень рада что даже в такой дыре как Верейская, есть одноклубники
Привет вчера Северному Оленю на Шереметьевской 8) Позитивный ты товарисч))
27.08.2009 10:39
Гость
Вчерашние приветы передаются:
1. Девушке на белой GTC номер вроде*990** на внешней стороне Садового между Маяковкой и Баррикадной где-то в 17.20
2. В OPC-club: *535** (регион вроде 93) у же не первый раз вижу припаркованной в районе Дербеневской набережной у бизнес-центра
3. Valerat 1-й Нагатенский пр-д би-бипв ответ ( я тебе моргала еще на набережной, когда ты меня обогнал, но ты видно не заметил)
Приветик мальчику на черной GTC с 2 трубами на пересечении лобачевского и мичуринского from bonita и GreLka около 23.30,
мы тебе так гудели на светофоре что уже даже соседние машины поддерживать стали и обмахалась вся... а ты ноль реакции((
Ага бонит Ноль на массу)))))))))) глухой оказался чтоль??))))))))))))))
Молодой человек))) мне кажется вы не слышали нас)))))
P.S Бонит может это была все же 5 дверка?)))))))))))))))))))))
Так же вчерашний привет Leader на наметкина))) в сторону архитектора власова)))) биби)))))))))) Обрадовал)
Привет Ярославовне с мужем на Люблинской! Я вас подрезал?
Я сижу такой, смотрю фотик вылезает из окна...ну и фик с ним...потом смотрю он меня фоткает...много секунд смотрю кто меня фоткает и узнаю тебя
А потом ещё привет в КорсаКлуб BUSIK передай ожалуйста ч|рной 3д с номером *699**150 с приятной дамой за штурвалом я ей биби, а потом поравнялись и поулыбались дело было на ТТК а вот точно где уж не помню)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.