Привет седану 155**199 на инверсионных рамках (летопись у меня не работает), обморганный и обсигналенный сегодня на съезде с Ярославки на внешний МКАД в районе 21+-. В ответ тишина. Да, чуть не забыл. Был на Нексии...
Janne
если я правильно посмотрел!
пиривет тебе возле торгового комлекса перловский! так тихонечко мимо нас проехала! мы стояли с открытым багажником! разговаривали ! наверно поэтому не заметила! ну все равно приятно хоть кого гнить встретить! вот даж фото отчет!
от ГорностаЯ
Привет астрочке голубого цвета седня на внешн стор МКАДА около 19 часов..с Варшавки почти и до Каширки проехались почти рядом))) Би би фа фа было)))) с обеих сторон. Нумер м330вр с рамочками и наклеечкой!!)) ПРИВЕТ!!))
eRazer
я чуть попоздней заметил! а номера ее не помнил и еще стоял разговаривал тож с одноклубниками! а на быстро убежала не успел догнать и она нас с женой походу не узнала!
от Ilusia
Привет МЧ за рулем астры номер С158СО, уже который раз меня ловит на рязанке по утрам))
Привет-привет,ещё и по вечерам иногда замечаю,вот только догнать не получается!
Также утренние приветы улетают тёмной 5D с диодными габаритами и синими рамками,был замечен в 8:00на шеловской заправке в Жулебино ,есле не ошибаюсь,то это Saiko!!! И второй приветик gamka в8:02 на Лермонтовском!
от ГорностаЯ
Привет астрочке голубого цвета седня на внешн стор МКАДА около 19 часов..с Варшавки почти и до Каширки проехались почти рядом))) Би би фа фа было)))) с обеих сторон. Нумер м330вр с рамочками и наклеечкой!!)) ПРИВЕТ!!))
Так вот кто меня оббибикал!!! ))))... Я даже испугался сначала. Еду,трещу по телефону,и тут на тебе... БИ-БИ ФА-ФА!!!
Мой собеседник по телефону и то напрягся! Говорит,у тебя там свадьба чтоль???
Привет вам еще раз,и удачи на дорогах!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
красной корсе *520**150 которую обсигналил на варшавском шоссе в сторону области! ответные фафа были!
так же передается привет астре ОПЦ синего цвета с рамками ОПЦ клуба. по летописе -=T-34=- *799** 199 RUS OPC blue на ТТК(внешняя сторона) между Волгоградкой и Нижегородкой.
сначала неловкое махание друг другу руками, потом мырг мырг аварийкой, потом в ответ фа фа, потом резкие перестроения, опять мырг мырг аварийкой, выстрел дальним! в общем все в лучших традициях!
p.s сфотка тя было проблематично, я ток пристроюсь а ты удераешь либо твой ряд отставал)))в общем потом получилосьь))
привет передается 5-ке с которой в 9 утра ехали по мкаду у можайского шоссе. ты как обычно свернул на молодогвардейскую
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
AndrewD
Спасибо за записочку Привет!!!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
26.08.2009 01:20
Гость
Приветы предаются:
1. На проспекте Андропова в сторону центра где-то около 18.00gang1 (судя по летописи *404**)
2. Вечером на МКАДе между Бирюлево и Каширкой на внутренней стороне белая GTC *909**43 Casablanca авариечка в ответ получена
Вчера на стоянке около здания МОЭКа на Складочной улице мне приветик под стеклом оставил ber172 Каким ветром тебя туда занесло Взаимный привет от Зафираклуба
Opel Zafira B 1,8 МТ 2007 (Star Silver) *227**190 RUS
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшь!
утренний привет трех дверке если память не подводит то номер по мойему то ли 454 то ли 474 на алтуфьевско шоссе встретились и прокатились до яблочкова! она повернула направо на яблочкова я йа поехал прямо по милашенкова! пыталься даже сфоткать но на телефоне фотик очень плохой ни фига не видно! за то было приятно с утра и еще и ехать не одному! ну хватит писать ! просто удачи на дорогах!!!!!
Утренние приветы: на ТТК внешнем при въезде в Лефортовский тоннель Пак-069 по-моему, просто я ушел на Проломную заставу и поздно тебя заметил.
Также на Яузе приветик милой блондинке Miava,
приятно было фстретить симпатишную одноклубницу, да ещё и с адекватной реакцией с утра......
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
от joojeek
привет астре седан синего цвета, проехавшей мимо меня вчера часов в 8 вечера во дворах на нагатинской набережной, номер типа 865 или 856 или 685 рамки в наличии)
от Ilusia
привет серебристой астрочке сегодня с утра на рязанке, номер С181АХ!
привет 5-дверке с наклейкой Астраночи *657**199 сегодня около 9 утра на пересечении Дмитровского шоссе и съезда с Руставели. На свое Би-би и дальний получила аваричку в ответ и чуть позже еще раз обсигналили друг друга.
Ты кто? В летописи не нашла.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
BUSIK
передай пожалуйста привет на корса-клуб DIVERSANTA.Оставил вчера мне записочку под дворником около станции м. Чертановская где-то в районе 21:00.Жаль не увидились.Но все равно приятно!
Также на Яузе приветик милой блондинке Miava, приятно было фстретить симпатишную одноклубницу, да ещё и с адекватной реакцией с утра......
И тебе прриветик Уже второй раз там тя вижу Случайно увидела тя в зеркале... и кааааак начала аварийничать :P Такие моменты бодрят с утра Рада была увидеть
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Бусик, передай превет на корсаклуб: серенькой корсе. Вчера на сереневом бульваре в сторону области (в районе 11 парковой) я сзади догнал на светофоре, побибикал но походу не был понят. Потом вместе на 13 повернули.
утренний привет трех дверке если память не подводит то номер по мойему то ли 454 то ли 474 на алтуфьевско шоссе встретились и прокатились до яблочкова! она повернула направо на яблочкова я йа поехал прямо по милашенкова! пыталься даже сфоткать но на телефоне фотик очень плохой ни фига не видно! за то было приятно с утра и еще и ехать не одному! ну хватит писать ! просто удачи на дорогах!!!!!
Приветик!!!
Энто была Я! :P
Очень была рада встретить клюбня, спасибо тебе за приподнятое настроение с утра ))))
ТОже удачи и зеленой дороге тебе
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...