от Paradox
Сегодня была замечена полная Астра 096 где то в 6 часов вечера у Мега-Химки... шли уже пешком - поприветствовать не удалось )
спасибо, уже передали выше
Сообщение от ЧудоВИще
Привет от КК Paradox to Alis*096**
Сегодня была замечена полная Астра 096 где то в 6 часов вечера у Мега-Химки... шли уже пешком - поприветствовать не удалось )
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Передаю вечерний привет для Sugar на Байкальской перед кругом! Пообщались через окошко, прокатились немножко, да и по домам
И наши машинки наконец-то познакомились
Так же есть подозрение, что незадолго до этого видел одноклубника на ул. Николая Химушина, попытался догнать, но ты поехал прямо, а я повернул на Монтажную. Если память мне не изменяет, были синие рамки под номером * 829 ** 177, 5D темного цвета.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет Одноклубнику, который ОбФАФАчил-ОбБИБИкал меня сегодня на повороте с Локомотивного проезда под мост и Сигнальным с Гостиничной около Арманда. ПРИВЕТ тебе огромный. Ты подкрался очень незаметно, но не испугал, ибо родной гудок я узнала Отморгалась радостно авариечкой и ручкой помахала(если ты заметил).Ты сидел на хвосте так близко, что номер твой не увидела. Ты Кто? Надеюсь, ты не в Арманд на ремонт свернул?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Был у них на ТО-3 в среду,а машину забирал в четверг.
Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Передаю привет черной клубной корсе 556*199 с очень милой девочкой за рулем,Busik можно с ней познакомиться поближе?
сигналить не стал, т.к. был на мондео и при съезде с ТТК на русаковскую там все сигналят!
Привет передаеться красному седану по летописи WOMANINRED,которого я сегодня встретил на Митинской маргал маргас с зади реакции было ноль,потом по пути наши пути расходилишь пришлось поравняться и посигналить тогда я вроде был замечен привет привет тебе
Передаю привет черной клубной корсе 556*199 с очень милой девочкой за рулем,Busik можно с ней познакомиться поближе?
сигналить не стал, т.к. был на мондео и при съезде с ТТК на русаковскую там все сигналят!
сори за офф
Ваня!!! ты там работаешь или девочек себе высматриваешь?
сори за офф
Ваня!!! ты там работаешь или девочек себе высматриваешь?
Свеженький привет черной трехдверке У333*У 64 сегодня в 22.00 на парковке Якитории на Первомайской улице. Я выезжала задним ходом, ты - тут же занырнул в освободившееся пространство.
Заметила черные клубные рамки, выехав параллельно посигналила, но ответа не получила
Привет очаровательной клубной незнакомке, на GTC н380ук199, с которой пересеклись в районе Комиссариатского моста (м Третьяковская/Новокузнецкая) Вместе повернули с Овчинниковской набережной в сторону Б.Устьинского моста.
БИ-БИ и смайлы были!)))
Респект незнакомке!
Привет черной машинке *904**150 (Master?) сегодня на Дмитровском шоссе. Кстати, правый ряд от гост. Молодежная до моста Руставели едет ощутимо быстрее(только в районе м.Тимирязевская из-за маршруток приходится перестраиваться, но потом надо опять вернуться в крайний правый). А как мост под Руставели проезжаешь, вот тогда лучше сразу перестроиться полевее. - Проверено.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет передается сначала начиная с 19-10 с Комсомольского проспекта, потом с моста к Вернадке, потом на Вернадке - вот этому товарисчу, что ниже на фотке на седане с номерами 196, который в упор не видит и не слышит НИЧЕГО и по сторонам совсем не смотрит, едет в том положении, что на фото, всю дорогу, на приветствия не реагирует
от Diksy
Привет синей астре с тремя дверями. Обибикала ее с утра на Минском ш. перед Баковкой, но меня видимо не услышали . Номер астры - 888
от Ilusia
Привет МЧ за рулем астры номер С158СО, уже который раз меня ловит на рязанке по утрам))
И еще девушке на астре, оббибикала меня сегодня на марксистской в районе 9 утра, номер я не рассмотрела...
..и еще привет на Стремянном переулке, я кому то посигналил, но не увидел кому
Я в ответ тоже кому то посигналил..., пока сигарету прикуривал тебя проглядел. Привет!!
А также приветы
- тому, кто вчера днем обсигналил меня на Н.Красносельской около Елоховской, номеров не увидел
- беспилотной черной GTC 577 с рамками Astra New 20 мин назад, стоявшей на М.Почтовой в р-не Лефортовсой площади
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...