6 ) Еще один пеший привет седанчику *826** (регион не помню) в 18-20 на Семеновской улице около Электрозавода. В летописи есть Astralnaya.
Привет-привет! Да, это я Часто там езжу - живу на Преображенке.
Привет передается синей астре твин-топ - сзади рамка есть, впереди нет...На Преображенке. Мы с мужем биби-фафа, а молодой человек как-то грустно покачал головой, типа не при делах...
запоздалый привет Feo
спасибо за записочку...некоторые моменты текста требуют пояснений!))
и это - мы с тобой что - в одном доме живем или ты в гости приезжаешь?
а ты не попутал? может все таки черной? а то тебя вчера вроде на черной обсигналили
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
привет с корсаклуба
от Dasli
вчера кого-то обморгали и оббибикали на ТТК, номер машины вроде *453**177 где-то в райне половины десятого вечера алгоритм действий был следующий: астра ехала по левой полосе, я ее догнала обморгала, астра в ответ мигнула аварийкой, затем я обошла астру справа и оббибикала, затем астра встала за мной, я ей еще поморгала и далее астра, видимо, уехала с трешки....
ну да, эта машинка, значит ошибся с цветом чето ))) еще раз приветы я потом на волгоградку съехал.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ALex2k03
и тебе приветище,я видел тебя но рамки разглядел только когда подъехал ближе
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
клубной ростовской ГТЦ *652** 161 с 3-мя корсами, направлявшимся в 9-20 на МАКС и посигналившей нам, вылезавшим из кустов ))) В летописи - CHAMPION. Хаба-хаба вам
Догонять не стали, т.к. поехали парковаться к станции "Отдых".
Приветы и вам!!! Приятно было вас увидеть!
От себя же еще привет белой ГТЦ с регионом 21 (номера не помню, возможно 023) Нормально покатались, расстались в тоннеле.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а кого я вчера обгудел с обочины на симферопольки в пробке окло 11 вечера в сторону города - рамки были, а номера прочитать не успел =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
BUSIK
передай, плиииз, привеееет молодому человеку с КК *656**199 которого осветила дальним на ул.Декабристов и в ответ получила "привет" авариечкой
а вот собственно и он
недовольство с корсаклаба:
А кто у вас такой не приветливый сегодня был в 19-30 в Котельниках-на поворете на Силикат????????
черная тонированая 5д
с рамками и наклейкой
номера в665** дальше букаваки не помню!!!!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...