Привет владельцам черной пятидверки с номером 082 и серебристой пятидверки 315 Ехали втроем по внутренней стороне МКАД от Липецкой до Бутово минут сорок назад.
только не говори мне что ты незнаешь чья пятидверка 082.......
1 ) клубной ростовской ГТЦ *652** 161 с 3-мя корсами, направлявшимся в 9-20 на МАКС и посигналившей нам, вылезавшим из кустов ))) В летописи - CHAMPION. Хаба-хаба вам
Догонять не стали, т.к. поехали парковаться к станции "Отдых".
2 ) Unice и Serj, написавшим нам приятную записочку на парковку Люксора в Отрадном ЗЫ. Да, нечасто мы, к сожалению, встречаемся.
3 ) там же, была замчена клубная черная ГТЦ *944** . Mak-Sim, не ты ли там был?
Воскресные приветы:
4 ) Одноклубнику Lekso в 15-00 на Дмитровском шоссе на лайтнинг седанчике, номер тоже *652** 199. ЗЫ: теперь уже тебе не виртуальные приветы в ответ на записочки )
5 ) 5д (не помню, черной или метро) *967** в 18-00 где-то в районе ул. Стромынка. Махать не стали (шли пешком). В летописи не нашла :-(
6 ) Еще один пеший привет седанчику *826** (регион не помню) в 18-20 на Семеновской улице около Электрозавода. В летописи есть Astralnaya.
7 ) Черной ГТЦ *333** 64 на Сельскохозяйственной в 18-55. Ехали сзади через 2 машинки. В летописи не нашла:-((
8 ) Черной ГТЦ *719** в 19 на Хачатуряна. В летописи снова нет :-(((
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
дык это вы были позади меня в районе метро Дмитровское ?!?!?! ПРУВЕТ!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет от КК Paradox to Alis*096**
Сегодня была замечена полная Астра 096 где то в 6 часов вечера у Мега-Химки... шли уже пешком - поприветствовать не удалось )
1 ) клубной ростовской ГТЦ *652** 161 с 3-мя корсами, направлявшимся в 9-20 на МАКС и посигналившей нам, вылезавшим из кустов ))) В летописи - CHAMPION. Хаба-хаба вам
и вам приветус огромный, рады были встретиться, я там пассажиром ехала
Привет от КК Paradox to Alis*096**
Сегодня была замечена полная Астра 096 где то в 6 часов вечера у Мега-Химки... шли уже пешком - поприветствовать не удалось )
и от меня *560* на ул. Свободы
очень приятно, что меня заметили обратный привет вам )))
а на ул. Свободы где и когда? это мне? эээ. по моему я там сегодня не ездила
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Сегодняшний приветик беспилотной GTC H111BX199, около салона красоты по адресу Мичуринский 54 в районе 16.30, шла с батоном нарезного домой и тебя запалила))
в среду с новой прической будешь??)) или цветом..))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Привет одноклубнику в 21-50 на третьем кольце в районе проспекта мира,машину не запомнил,перемигнулись дальним светом и аварийкой.
Я был на чёрной 5D номер 681.
Привет астраводу , сегодня в восьмом часу вечера в п.Уваровка ехал с зади меня 5D метро, номер помоему 934 регион 199 сразу не заметил клубных рамок, заметил только когда ты меня обогнал на Минском шоссе
BUSIK, передай привет светлой корсе 3D час назад на Варшавке, номер 530. За рулем парень был и рядом сидела симпотичная девушка)) На мои приветствия ноль эмоций...
Сорри, номер не разглядел, надо было быстро в дыру проскочить
также ночной привет синему GTC на синих рамках с котрым прокатились от лефортовского тунеля до савеловской эстакады биби и фафа все как надо
возможно это cosanostra
Страдаю безпамятством))))не точного времени не номеров не помню)))
поприветствовали друг друга на проезде олимпийской деревне =))))) Помню что Чёрная и не тонированная GTC))))))))
в районе 16 часов (была дико увлечена разговором)) стояла на аварийках)) и решала важные вопросы