Привет астраклубному Патриоту на Ленинском в 9 Мне прям сначала страшно стало: че эт такая хрень здоровая на меня кидаеца
Привет.. это у всех такая первая реакция, а потом привыкають я тебя еще на Косыгина заметил.. и начал приследование... Астра все-таки пошустрее Патрика.... вот только на ленинском и Обогнал сорри что испугал... а так я мирный... а еще иногда флагом из окошка машу, если народ рамок не замечает.
Утренний привет темной 5дв с синими рамками в 7-20, которая резво вырулила с рублевки на кутузу в мой ряд, сигналить и моргать не стал, дабы могли не понять, просто перестроился в левый ряд)))
Привет-привет! я вроде постарался побыстрей разогнаться, чтобы не мешать (извини, если помешал )... но все таки ты пролетел на какой-то мега-космической скорости... хотел было догнать, но понял, что после ночного дежурства мне опасно так быстро ездить...
Вчерашние приветы одноклубникам:
Около 19-00 в пробке на Садовом в районе Яузы встречными курсами красной GTC 916 с задней рамкой
Около 22-00 Медведково - Отрадное черная GTC 800, на приветствия не реагировал
Сегодня с утреца навстречу по Березовой номер вроде 578
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
темно-серой, кажется 5дв, которая мне БИ БИ, когда я столял на ул. Звериницкая при выезде на ул.Щербаковская в 08:13, номера не запомнил БИ БИ.
Я даже не задумался сидит ли кто в машине, рамки увидел и сразу фа-фа сделал, ответное услышал, обрадовался ! А маршрут это у меня постоянный, объезжаю Щербу...
ПРиветы в среду передается : Toffy на заправке!!
а также астре с номером *393**199, в летописи несколько, кто был не понял))))
вчрешний привет передается Jugador у Останкино...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вернувшись из Абхазии был приятно удивлен, увидев одногруппника на озере Рица. Черная 5D, номера, к сожалению, не запомнил... Биби - фафа не получилось, ибо ехал на другой машине)))
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
А сегодня на той же Енисейской поморгались с ТУЗом где-то в 7.50. Привет тебе)
А я только собрался передать тебе здесь привет, нашёл по летописи, кто же это был, всё таки интересно! Зашёл в раздел, а тут,бах,на тебе, уже мне ты первая написала Чесно сказать рад был приветствию! Даже настроение поднялось. Скажи, а что ты как то не уверенно свернула под Яославку в сторону области? Или мне показалось что это было не уверенно?
Первый отправится в Татарстан метровой 5D * 368 ** 116 с наклейкой на правой двери, которую я 7 августа повстречал в Евпатории неподалеку от вокзала. Как отдохнул, malcolm?
Теперь сегодняшние би-би и фа-фа:
- черной GTC, кажется, * 251 ** 199 на черных рамках (Skiv?) под Савеловской эстакадой;
- 5D *4?? ** 199 на Рижской эстакаде по внутренней стороне;
И, наконец, превед Ластику, * 252 ** 150 на 6-м Лучевом.
После этого случился неприятный инцидент с ментами, которые что-то крепко взялись за перекресток с Ростокинским, когда я не совсем удачно на нем остановился. Мне долго пытались вменить 12.15.4, но в итоге минут за 10 договорились до 12.15.3.
eRazer, спасибо, что остановился! Но сегодня, видимо, не мой день
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
И, наконец, превед Ластику, * 252 ** 150 на 6-м Лучевом. eRazer, спасибо, что остановился! Но сегодня, видимо, не мой день
привет и тебе! я по телефону говорил поэтому долго соображал куда нажать, чтобы аварийками помигать и погудеть ...и поэтому кстати сразу за тобой по встречке не поехал
я остановился, смотрю в машине никого, значит тебя уже "обрабатывают" понял, что помочь в данной ситуации уже не смогу, поэтому поехал далее
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Сообщение от __sonya__
Ну и, "раз пошла такая пьянка" , eRazer, передай пожалуйста от меня привет маздаводу...