сегодня серая гтц в обвесе как у мегапавла, у меги химки на парковке, напротив входа киномакса, вроде рамки были желтые, ты как раз отъезжал, привет тебе! машинка выделяется из потока
Добавлено спустя 30 секунд:
сегодня около 11-12 серая гтц в обвесе как у мегапавла, у меги химки на парковке, напротив входа киномакса, вроде рамки были желтые, ты как раз отъезжал, привет тебе! машинка выделяется из потока
macimo на взлет пошел када пробку увидал... вобще я тебя потерял когда ты съехал на ттк, там пока перестроишся в левый ряд с этим зазедом на волгоградку а стоящий лефортовский я объезжаю по набережной через гастело, если ты в ту сторону гонзаешь
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Передается привет, если не ошибаюсь, *050**199 Sirocco, которую я встречаю на МКАД внешняя сторона у Ленинского проспекта второй день подряд Very Happy
Arrow
Привет привет))) да, дважды уже, первый раз не успела посигналить.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Да что ж меня все игнорируют?!
Привет передается черному седану г.н. р472са 150 (в летописи нет) на синих рамках в 17:10 на можайском шоссе в сторону области напротив универмага Петровский.
За тобой пристроился и фа-фа, фа-фа - в ответ тишина...
Astra H5D breeze blue 1,8 MT *985**150RUS
...все еще без рамок...
Привет улетает синей 5D с жёлтыми рамками,но без номера,которую обсигналил и обмахаал руками перед переездом на Складочной ул.,примерно в 14:00! В ответ тишина и непонятки,прост я был на ситроенке!))
У меня прямо урожай сегодя хаба-хаб
в начале седьмого вечера на Щукинской возле входа в Якиторию - OРС синенький, со спойлером и клубными рамками.
Хаба
Плюс привет передается также беспилотной астре номер 907 с клубными рамками. Там же на Щуке, сегодня вечером. Запаркована была недалеко от Якитории.
Оставила записочку под дворником
Хаба
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
сегодня в районе 20:00 в районе ул. Рабочая, а точнее Ковров пер. 18
передаю привет темной пятидверке или седану, который мне уступил дорогу для проезда, а когда заметил мои красные клубные рамки обморгал, обсигналил и обменялся со мной дружеским рукопожатием!)) удачи на дорогах чувак, только вот номера я не разглядел
Привет всем клубным астрам кто был сегодня на битве ГТИ клуба и ФФ клуба.
Также привет Астре, которая обморгала меня в районе 22-00 на съезде с Ленинградки на внешнее кольцо МКАД
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Вчерашний вечерний привет гтц с рамками на можайке в районе трех китов.
Утренний привет темной 5дв с синими рамками в 7-20, которая резво вырулила с рублевки на кутузу в мой ряд, сигналить и моргать не стал, дабы могли не понять, просто перестроился в левый ряд)))
Сегодня вечером где то в 17.30 встретил на садовом за курским по внешней стороне, вот такую неприветливую астру:
девушка за рулем видимо сильно отвлеклась на телефонный разговор, ни на бип-бип, ни на фа-фа не реагировала
От Татошка
привет чёрной астре номер 152, сегодня на Проспекте будёного около 18:30! за рулём молодой человек, я би-би, а в ответ тишина! обыдно...
От Vredika
Сегодня, ээээ... точнее уже вчера в 18-20, на Подольских Курсантах замечена черная Астрачка 5и дверка с номером *936*** (клубные рамки). Подрезала мну, и ускакала на поворот... О как. 8)
И от меня лично вчерашний привет Тульскому одноклубнику Арте, которого я встретила на выезде с Сельскохозяйственной на Пр.Мира часов в семь вечера
Ну и, "раз пошла такая пьянка" , eRazer, передай пожалуйста от меня привет маздаводу на красной матрешке, который в понедельник утром на Симферопольке приветствовал поворотничками черную Корсу, было очень весело и приятно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...