Привет передается BestClarion, чью записку обнаружила под своим дворником на ул. Ак. Анохина 2-1.
Настроение прямо поднялось после тяжелого рабочего дня
Не за что,у мя друг рядом там работает в акадо,я подъехал увидил и решил те оставить записочку!я там часто бываю,мне тоже стало пазитивно когда увидил!
привет передается electonik *678** 199 RUS 5D black с которым пересигналились на Савеловской эстакаде ТТК (внутренняя сторона) Привет и удачи на дорогах
Привет Terror сегодня на Каширке неподалёку от платформы Москворечье, около 17:00.
Смотрю седанчег едет, рамки было разглядеть трудно, потом увидел наклейку на заднем стекле ДОЗОР, а выше заметил astraclub... и начал пике
Сначала слева тебя обсигналил, потом поровнялся и в салон тебе заглянул потом обогнал и ты меня видимо по рамкам заметил
Вообщем удачи на дорогах
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет передается BestClarion, чью записку обнаружила под своим дворником на ул. Ак. Анохина 2-1.
Настроение прямо поднялось после тяжелого рабочего дня
Не за что,у мя друг рядом там работает в акадо,я подъехал увидил и решил те оставить записочку!я там часто бываю,мне тоже стало пазитивно когда увидил!
Я тоже в этом доме работаю, так что заезжай чаще)
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
привет владельцу белой GTC номер 317 (клубные рамки черного цыета) с тонировкой на дисках спорт около 18 00 на головинской набережной яузы...
Ехали рядом, я был на черной GTC с аналогичными твоим дискам (без рамок). я так редко на дороге вижу клубные машины, что аж растерялсо
Сегодняшние приветы на стоянке Автомира на Ярославке,красной пятидверной астре а734не и чёрной пятидверной астре номера не запомнил,т.к. сфоткал,но фото не вышло зато оставил записку!!!
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
Привет передается девушке в очках на серебряной пятидвере с номером *600**199 (в летописи отсутствует, рамки присутствуют) в 17:20 на можайке в районе поста ДПС, рядом с МКАДом в сторону области.
Пришлось специально в правый ряд перестроиться. Я уж и аварийкой несколько раз, и би-би, и рукой - реакции ноль
Astra H5D breeze blue 1,8 MT *985**150RUS
...все еще без рамок...
Привет владельцам черной пятидверки с номером 082 и серебристой пятидверки 315 Ехали втроем по внутренней стороне МКАД от Липецкой до Бутово минут сорок назад.
взаимный утренний привет
была рада увидеть с утра одноклубника
Привет Евгению Валерьевичу *716*150 на панакотовой ГТЦ, которого встретил на Б.Черкизовской. Побибикали и покивали друг другу, очень положительные эмоции
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет передается серебрянной гтц, с которой вместе прокатились по Вавилова от пересечения с 60-летия октября до Дмитрия Ульянова, и еще привет гтц, с наклейкой ночи astraнафтики на гарибальди, остановившемуся у палатки =)
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Сообщение от =GungsteR=
A_Lex писал(а):Привет Malinovsky около клуба Графит!
Утренний привет Flame на Рязанке после Паперника в центр постояли в пробке я даже зафоткать тебя успел )
Привет привет!))))Долго ж мне пришлось привлекать твоё внимание! И ББ_ФФ и аварийко с дальним МЫРГ-МЫРГ,только со второй попытки мну заметил!)))))А вот и твой астралёт...)))))
И ещё привет чёрной GTC,которая обсигналила мну на Рязанке в 8:55 перед Хохловкой(ты в область ,я в центр)!Сорь что не отреагировал на ББ-ФФ,поздно заметил(разглядывал астру в правом ряду ))
Привет одноклубнику, с которым проехали вместе от Щукинской до Строгино, часов в 10 вечера, сегодня.
К сожалению, номера не запомнила.
5D, с клубными рамками, цвет - либо серебро, либо.. папирус.
Рада была встретиться на дороге
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
И привет пареньку тоже на черной 5D,с рамками опиль аццтой,номера не посмотрел. На волгоградке часиков в 19:10.
Спасибо что сказал про пробку,стоять не стал,развернулся!
Привет от корса-клуба - Paradox
Привет темненькой тонированной астре - за рулем, кажется девушка
нумер м351оо вечером на садовом сразу за цветным бульваром... фотка зараза не получилась ;( мырг-мырг
По летописи - Perfetto
Привет от рязанского астраклуба в КК - lomtik
корсаводы , передайте привет клубной корсе *418**177 сегодня утром часов в восемь на ленинградке перед ТТК , если не ошибася 5D серебро