Передается привет NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver или proxygen *385** 177 RUS 5D Silver Lightning, с желтыми рамками, сегодня около 8.00 во дворе дома по Щелковскому шоссе. Выезжал из гаража-ракушки. Сознавайтесь, кто живет со мной в одном дворе?
И привет (в летописи нет) *333** 64 RUS черному GTC, с желтыми рамками, в районе Первомайской улицы, примерно в 8.30!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вчерашний привет черной гтц, которая сделала мы "мах-мах", и получила в ответ тоже самое на пересечении волгоградки и ташкентской в 1849, номер *736**199
кто был?
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Badmen
Ай-ай-ай!!!! А ведь кто-то вчера обещал быть внимательнее
Я за ним сегодня в "наше уже обычное время" (8.15) неслась по трамвайным путям по Щербаковке.
Сигналила и моргала дальним что есть мочи, отчаянно махала рукой уже все вокруг от меня пошарахались я никогда в таком одиночестве этот перекресток не проезжала
.... а он взял да и срулил налево, даже меня не заметив
Передается привет NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver или proxygen *385** 177 RUS 5D Silver Lightning, с желтыми рамками, сегодня около 8.00 во дворе дома по Щелковскому шоссе. Выезжал из гаража-ракушки. Сознавайтесь, кто живет со мной в одном дворе?
И привет (в летописи нет) *333** 64 RUS черному GTC, с желтыми рамками, в районе Первомайской улицы, примерно в 8.30!
не я это но все равно привет!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Badmen
Ай-ай-ай!!!! А ведь кто-то вчера обещал быть внимательнее
Я за ним сегодня в "наше уже обычное время" (8.15) неслась по трамвайным путям по Щербаковке.
Сигналила и моргала дальним что есть мочи, отчаянно махала рукой уже все вокруг от меня пошарахались я никогда в таком одиночестве этот перекресток не проезжала
.... а он взял да и срулил налево, даже меня не заметив
))))))))) Да передомной фордец один, как говно в прорубе туда- сюда, реально взбесил, я просто хотел обогнать его и остановить, чтоб малеха ему объяснить и наказать за такую езду, поэтому для меня вообще никого небыло вокруг в этот момент, только он и я))))))))), но он скотина улетел вперед, а мне сворачивать нужно было. Все Jeki завтра в 08:15 на ул. Щербаковская назначаю тебе свидание))))))))), завтра точно тебя не пропущу, ну если только на меня метиорит не упадет))))))))))
не я это но все равно привет!
Спасибо! Тебе тоже привет! Значит это кто-то другой Надо будет буковки посмотреть.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Все Jeki завтра в 08:15 на ул. Щербаковская назначаю тебе свидание))))))))), завтра точно тебя не пропущу, ну если только на меня метиорит не упадет))))))))))
Привет очаровательной девушке 4unia на красненькой GTC, г/н *809**199, с которой сегодня поприветствовался в центре Тверской улицы, где-то в 19.10-19.15. Приветик еще раз
Вчерашний привет CrazyRacer-у на Ленинском в 17.15, беспилотному Challenger-у на Вавилова и черной GTC, поворачивавшей с Гарибальди на Ак. Пилюгина, к Воронцовскому пару, которой я даже успел бибикнуть с левого ряда.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
cosmonavt с тобой утром пересеклись на Рублевке???
скорей всего со мной 8)
Я еще долго ждал тебя в правом ряду, чтобы рукой махнуть, а тебе мешал какой-то тазик. Из твоих особых примет - отсутствие опелевского значка на корме,а номер не я запомнил = (
Вот еще приветы:
Сегодня утром ранним на повороте с петрозаводской на лавочкина 5д с номерами р490ув
Кто работает у нас на Петровочке ? я там обедаю иногда в Улице Оги не первый раз вижу ГТЦ м351оо
дерзко-спортивному астрометеору запаркованному у подъезда моей сестрёнки в798нр, в Бусиново
Еще была встреча на Оставшкосвсокм ш. в воскресенье, но я был в районе первый раз поэтому не запомнил ничего, кроме белоснежного цвета ГТЦ и того, что астровод помойм пытался судорожно достать тел, чтобы меня сфоткать, но не успел, ему надо было направо )
привет передается electonik *678** 199 RUS 5D black с которым пересигналились на Савеловской эстакаде ТТК (внутренняя сторона) Привет и удачи на дорогах
и привет беспилотному каравану LMX-а который был припаркован на 2-ой ямской
скорей всего со мной 8)
Я еще долго ждал тебя в правом ряду, чтобы рукой махнуть, а тебе мешал какой-то тазик. Из твоих особых примет - отсутствие опелевского значка на корме,а номер не я запомнил = (
Точно!!! Значит с тобой!!! Верные приметы! А то что ты меня ждал я заметил...спасибо. ехал с отцом из кунцево он там свою машину оставил на ремонт, и он первый тебя заметил)))