привет чОрной астре 5 Dс котрой мы ехали у Олимпийского около 21 часика)))номера кажись У252ВР ПРИВЕТ)))
и ей привет передавай))только у меня 3D а не 5D))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Запоздалый привет Серебристой пятидверке вчера в районе метро Рязанский проспект в сторону области.....номера вроде 072...если не ошибаюсь..время в районе 22-00
Astra GTC 1.6 easytronic, Black Saphire, 2008
*252**199
[url=http://forum-lines.ru/]
запоздалые приветы:
- в пятницу утром на парковке в Домодедово 930 150 Хаттаб
- воскресенье около атриума 667 199 ARCHER
- в воскресенье на шеле в райне яузы сокольники 5D астре погудели помахались поболтали..)))
Всем Прееееды! )))
всё время пассажирил на серебристом фокусе..
Передаю пламенный привет
молодому человеку на черной GTC, с которым обменялись дружественными улыбками))
оба притормозили конечно, опешили, но додумались открыть окна)
в далеком уголке МО, Талдомского р-на, СНТ "мир-Дружба-жвачка"
GTC 250 *150* (c cимволикой, но в летописи нет)
Я, павлинистая, 212
пиши, скажу номер участка)) попьем минералки
огромный привет клубному пилоту-Даше на черной астре с черепушкой на заднем боковом стекле с которой мы вчера около 23.30 зажигали по МКАДу от рублевки до Т.Стана. СПАСИБА ДАШ ЗА КОМПАНИЮ--- было клево !!!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Утренний привет наглухо тонированной,черной астре 5D. На МКАДе у волгоградки,внутренняя сторона. Обморгал тебя дальним,авариечку в ответ получил. Номерок помоему *381**199... по летописи _Sky_.
И привет пареньку тоже на черной 5D,с рамками опиль аццтой,номера не посмотрел. На волгоградке часиков в 19:10.
Спасибо что сказал про пробку,стоять не стал,развернулся!
Удачи вам на дорогах!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет очаровательной девушке 4unia на красненькой GTC, г/н *809**199, с которой сегодня поприветствовался в центре Тверской улицы, где-то в 19.10-19.15. Приветик еще раз
Привет Mex@niK-у!!!
Спасибо, что остановился и поддержал меня!!!
Не смотря на ДТП , настроение как то улучшилось!!! Спасибо!!!
Гаишник помимо внешних повреждений, написал еще и про скрытые....я попросила!
Спасибо за идею!!!
А бампер действительно немного вздулся, была на осмотре у брокера....
Привет улетает Баскова *302** 199 RUS 5D Moonland на ТТК(внутренняя сторона) в районе съезда на Волгоградку . Как только увидел астру сразу понял что ты вваливаешь ну а когда обдудела и обмахала окончательно узнал)))
p.s пробка аще жесткач. волгоградка перекрыта была, я поехал через андропова, там тоже полная задница была. ненавижу наше правительство
Привет улетает Баскова *302** 199 RUS 5D Moonland на ТТК(внутренняя сторона) в районе съезда на Волгоградку . Как только увидел астру сразу понял что ты вваливаешь ну а когда обдудела и обмахала окончательно узнал)))
p.s пробка аще жесткач. волгоградка перекрыта была, я поехал через андропова, там тоже полная задница была.
ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ!
Я тя заприметила еще, когда ты карабкался до сужения дороги на повороте по крайнему правому ряду
сигналить было, мягко говоря, бестолку!
дядя на Лэнд Ровере - редиско!
За фото спасибо!!!
када успел 8)
рада была тя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.08.2009 08:09
Гость
Привет передается Ольгиде, чей беспилотник вчера был застукан в 17.00 на ул.Бутырская д.62 на парковке около Гольфстрима
Привет утренний передаю!!! Сегодня на автозаводском мосту,девушке на тёмно-сером опеле за рулём которого она была,номера к сожалению не увидела. Запоздалое вам би-би !!!