Стоял перед светофором, вдруг боковым зрением замечаю, что слева кто-то остановился прям напротив меня. Поворачиваюсь и вижу обаятельную девушку, с прекрасной улыбкой и машет мне ручкой, я настолько был очарован, что даже от растерянности не помню помахал я в ответ или нет)))). Как сейчас помню расная астра, кажется 5дв и номер А203ЕТ))))))))). Все это произошлосегоня в 08:15 утра на ул. Щербаковская.
Это была я!
Только сначала я отчаянно бибикнула и мигнула дальним светом сзади Но ответного мырг-мырг аварийкой не получила.
Пришлось догнать, поравняться и уже помахать ручкой
А вид действительно был довольно растерянный :P
Hooligan
Привет сегодня с Октяборьской, от Корсы ОРС с рамками, письмо получил
Привет,привет! Шла с работы домой и смотрю у меня во дворе такая красотка стоит,да еще с нашими рамками Хотела поздороваться,но заболталась по телефону
Стоял перед светофором, вдруг боковым зрением замечаю, что слева кто-то остановился прям напротив меня. Поворачиваюсь и вижу обаятельную девушку, с прекрасной улыбкой и машет мне ручкой, я настолько был очарован, что даже от растерянности не помню помахал я в ответ или нет)))). Как сейчас помню расная астра, кажется 5дв и номер А203ЕТ))))))))). Все это произошлосегоня в 08:15 утра на ул. Щербаковская.
Это была я!
Только сначала я отчаянно бибикнула и мигнула дальним светом сзади Но ответного мырг-мырг аварийкой не получила.
Пришлось догнать, поравняться и уже помахать ручкой
А вид действительно был довольно растерянный :P
Я не видел, т.к. пытался музыку поставить, а диск сволочь не хотел никак играть... В след. раз буду повнимательней))
Привет передается BestClarion, чью записку обнаружила под своим дворником на ул. Ак. Анохина 2-1.
Настроение прямо поднялось после тяжелого рабочего дня
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
Передаю привет девушке на серебристой пятидверке, которую встретил вчера около 18-19 часов на внутренней стороне ТТК после Андропова. Я был на серебристой Ауди, но вроде не сильно тебя испугал )) Помахали друг другу ручкой )
привет одноклубнице
я туда приезжал за пенокартоном в пластиксоюз... как раз в этот момент я ковырялся неработающим интернетом с менеджером светланой...
вчерашний привет черному ГТЦ с рамками (номер не запалил) на ленинском в районе пересечения с Миклухо-Маклая в районе 19.00, который вежливо пропустил меня в свой ряд, когда я уперся в поворачивающих налево со второго ряда. спасибо!
Забыл добавить: я был на ГТЦ холодильнике *342**150
Привет передается TambovskiY который обсигналил(спасибо что разбудил ) меня сегодня в 08.00 на набережной(незнаю название) повернул на права заугл и скрылся)))))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И еще привет вчерашний около 13.00 на Варшавке, около м.Нагатинская 5д черной(есле не ошибаюсь), я поврачивала налево, а она стояла на встречной полосе, вот только когда я поехала я увидела ее заветные рамки и би-би, а мне в ответ ручкой фа-фа
Sanya-xc (*341**150) ты со мной ехал по Кутузовскому в 7:40 ???
sjbob утренний привет и тебе!!!
BUSIC Передай привет пожалуйста на КК:вчера около 18:00 на Кутузовскомкрасная корса с девушкой за рулем. Номер незаметил ((( БИ-БИ !!!
Привет! Это был я!!! Кстати успел тебя сфоткать!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Willow
Привет передаётся, если верить летописи Sanya-xc, хетч цвета метро *341*150 посигналились сегодня в Нахабино в 7.15
Спасибо за хорошее настроение на целый день!