Привет пятидверному холодильнику на Самаркандском бульваре в начале седьмого вечера...Номер 754, за рулем сидел молодой человек приятной наружности в розовом поло...Рамки были синие)))Я ехала навстречу на велосипеде, но крикнуть ничего не успела)))
Би-Би, симпотичной девушке на белой гтц с черным капотом и черными рамками, примерно в 17-40 на Косыгина, номер не запомнил, но ответное би-би услышал)))
привет чОрной астре 5 Dс котрой мы ехали у Олимпийского около 21 часика)))номера кажись У252ВР ПРИВЕТ)))
ответ от tata26-01dsm_gtc:
тут недавно было обнаружено такое чудо!!!!
Хамер Н3 с гос. номером *967**199рус
и что самое интересное-с астраклубными рамками!!
это как понимать???
признавайтесь Хто????
это я. а что?
ничего-ПРИВЕТ ТЕБЕ вот что
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Для Liquids от red791
Да, это мой Ящер там ночевал на Ленинском
привет одноклубнику *360** 199 5d по-моему серебро (Ленуша ? ), сегодня при съезде с ленинградки на ТТК, хотел подкрасться незаметно , но ты меня заметил раньше
Привет двум астрам на Окской улице!!!
...серо-голубому седанчику,обсигналившему меня! Ехал на встречу,номера не разглядел.
...и черному GTC на светофоре,перед рязанкой. *090**177 по летописи alexbass.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет передается julia_forever *384** 199 RUS GTC Moonland которую заметил еще на полковой улице и потом обсигналил на поворте на двинцев и потом на двинцев перед светофором сфоткал))) видел как ты мне ручкой помахала)))) превед те и удачи на дорогах
Стоял перед светофором, вдруг боковым зрением замечаю, что слева кто-то остановился прям напротив меня. Поворачиваюсь и вижу обаятельную девушку, с прекрасной улыбкой и машет мне ручкой, я настолько был очарован, что даже от растерянности не помню помахал я в ответ или нет)))). Как сейчас помню расная астра, кажется 5дв и номер А203ЕТ))))))))). Все это произошлосегоня в 08:15 утра на ул. Щербаковская.
привет передается julia_forever *384** 199 RUS GTC Moonland которую заметил еще на полковой улице и потом обсигналил на поворте на двинцев и потом на двинцев перед светофором сфоткал))) видел как ты мне ручкой помахала)))) превед те и удачи на дорогах
и тебе привет
также привет *262**177 на шереметьевской улице ты ехал из центра в правом ряду,а я летела в центр
также привет *577**177 на савеловской эстакаде в сторону ленинградки
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
Цитата:
тут недавно было обнаружено такое чудо!!!!
Хамер Н3 с гос. номером *967**199рус
и что самое интересное-с астраклубными рамками!!
это как понимать???
признавайтесь Хто????
это я. а что?
ничего-ПРИВЕТ ТЕБЕ вот что
спасибо! пусть в следующий раз не стесняются и бибифафа. я не страшный
Би-Би, симпотичной девушке на белой гтц с черным капотом и черными рамками, примерно в 17-40 на Косыгина, номер не запомнил, но ответное би-би услышал)))
привет и тебе! :wink
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет сегодня с Октяборьской, от Корсы ОРС с рамками, письмо получил
привет сосед, это ты на корсе OPC вчера стоял около дома?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет передаётся, если верить летописи Sanya-xc, хетч цвета метро *341*150 посигналились сегодня в Нахабино в 7.15
Спасибо за хорошее настроение на целый день!
серебристая нетонированная корса с наклейкой их клуба и номером вроде 801 седня на куликовской ул в бутове в районе 9 утра...поморгал авариейчкой,понят не был...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
подъезжаю я, панимаш, сегодня к работе (Байкальская, д. 1/3) и вижу чудо-чудное диво-дивное стоит, вот так неожиданность с утра то пораньше если верит летописи это ste-7en! ПРИВЕТ тебе вопчем большущий прибольшущий!!!
какими судьбами в моих краях???? мож коллега?
з.ы. даже не поленилась спуститься зафотать радь такого случая!
утренний привет
1. серенькой 5д с желтыми рамками и "астронавтом", которая в 811 вырулила с ибрагимова на щербаковскую и поехала по трамвайным путям сам стоял далеко, поэтому не би-би
2. Eldario (если не ошибаюсь ), с которым би-би на шмитовском в 921
всем удачного дня и удачи на дороге
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки