вчерашний привет:
1. черной гтц *736**199 (BaZeR, если правильно помню/прочитал рамку ), который сделал мне би-би в 1819 на волгоградке, перед м. текстильщики
2. всем кто приехал погонять футбол в текстилях еще раз спасибо
сегодня с утра (в 853) Demon-A как очень тихо проехал мимо меня на волгоградке, без какого либо приветствия , привет те
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет вчерашний владельцу астры *333**64 черные рамки на Тверской в 21-50 я остановился за тобой в тот момент когда ты вышел из машины поморгал дальним, но ты как не среагировал совсем. В летописи тебя нету.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Еще одна темно-синяя пятидверка с желтыми рамками, по-моему *875**, обнаружена сегодня в районе Щербаковской улицы около 8.15. За универсамом "Станем друзьями" свернула направо и встала с аварийкой.
ПРИВЕТ тебе!
Парочка запоздалых приветов:
В пятницу вечером, на дмитровке в область, после Лобни обморгались с 5-ти дверкой *657**199 в рамках. Через часик ее же догнал недалеко от Дубны (останавливался) По летописи привет уходит Rodney
В воскресенье в Кимрах видел красную 3-х дверку *116**69, без рамок, но с наклейкой. Может, просто куплена у астраклубника?
Пятничный привет одноклубнику/це на черной ГТС с рамками. Ехали вместе по Липецкой в сторону области. Приятно было встретить, правда, кто там, м или жо не разобрала, тонировочка, однако, жесть...
По летописи Blacks *381** 199 RUS
Вот такую вот красотку видел на Чертановской где то около 22-00 сегодня номер *214** регион не усмотрел! За рулем была красвиая девушка!Где она тперь...??
привет привет))) 8)
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Передаю запоздалый привет красной GTC, оббибикавшей мой Караван на Боровском шоссе в области в пятницу вечером примерно в 7 вечера
Номера не рассмотрел, ибо ехал в расстроенных чувствах, часом ранее подбитый в зад вазовской четвёркой на выезде из Москвы на Ленинском прям у поста ДПС.
привет тебе!! это мы с Хомяком были... везли мою бабушку на дачу... она аж испугалась чего это мы так сигналим... долго объясняли
Номера не рассмотрел, ибо ехал в расстроенных чувствах, часом ранее подбитый в зад вазовской четвёркой
ой, а мы и не заметили что с машинкой твоей что то... у Астры вроде крепкий бампер....
Субботний ББ ФФ Yevgeny на территории пейнтбол-клуба TOPGUN.
Надеюсь твой бой прошёл более успешно, нежели мой:
ранена в палец, убита в голову - правило "АУТа" не работает
от tata26-01
тут недавно было обнаружено такое чудо!!!!
Хамер Н3 с гос. номером *967**199рус
и что самое интересное-с астраклубными рамками!!
это как понимать???
признавайтесь Хто????
воскресный привет чОрной 5D с номером 575 по моему (или наоборот ), около 20-00 на ТТК в районе яузы, привет милая девушка!
вовремя заметил, т.к. ехал в левом ряду, перестроился чтобы поприветствовать извини, что умчался, но опаздывал на встречу
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
BUSIK, передай плиз привет милой девушке на чОрной корсе гос.номер *556**199 сегодня на ТТК от Москва-сити до Беговой где-то в 18:15. Мырг-мырг!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.