Привет тебе владелец беспелтоника!
спалил тя сеня на Алтухане дублере... и под дворник впихнул визитище!!!!
а вот и ты а точнее твое лошадкО У 446 ТМ 177 Ща вот в летопИсь глянул... тя кажись величать Chertosha/Zlobus
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет передается очаровательнейшей брюнеточке на черной GTC *521** не помню точно 177 или 199. Но судя по летописи скорее всего Kitty
Обсигналила меня на Осеннем бульваре
А я в ответ не смог, у меня опять проблемы с CIM модулем и сигнал не работает, давишь на кнопку, а в ответ тишина Поэтому заставил друзей бурно махать руками, что не осталось не замеченным
Ты первая кого я увидел у нас, в крыле Урааа, я не одинок
Привет отправляется очаровательной девушке NIsa *422** 199 RUS GTC blue которую приметил на третьем кольце в районе волгоградки) прости что напугал тебя , но было весело) Я был на мондео черном если че. пытался тебя отфоткать, но как-то не очень получилось, ты активно давала деру от меня))) , но все равно было приятно познакомиться и в итоге пообщаться)
лови фото:
попытка №1
попытка №2
попытка №3 (здесь ты уже стала притормаживать , прикольно получилось занять два крайних левых ряда и ползти 30км/ч )
Еще привет передаю Leozz-у, машину которого вижу каждый день на парковке около бизнес-центра на Автозаводской.
Приятная неожиданность
Я там работаю. А тебя каким ветром туда каждый день заносит?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
MapTuHe3 , посмотрела по летописи: значит это твою машинку я каждый день наблюдаю, припаркованной в переулке, где находится бизнес-центр на Автозаводской. Все никак не собируюсь записочку оставить под дворником [/b]
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от BUSIK
какое у меня насыщенное утро было на одноклубничкофф
итак, первый привет с пр. Мира Leozz
BUSIK, привет. Ну, ты шустрый. И когда только успел сфоткать
Я тебя только мельком увидела через ряд в районе Рижского моста.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Привет водителю *209**150 (кажется, *aSTRO4KA 209*) с рамками КМ/Ч и наклейкой клуба на заднем стекле, который лихо меня обсигналил утром на Ярославке недалеко от МКАДа в сторону центра. Хотя с номером могу ошибаться: не проснулась еще.
Спасибо, что разбудил(а).
Только твое фа-фа так испугало ехавший передо мной Outlander, что он начал судорожно метаться по дороге и чуть на встречу не выехал
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Вчерашний привет девушке-красавице в Гороховском переулке на 5D около 17:40.
Номер не помню, но вроде были цифры 2 и 5!
Извини в ответ не мог махнуть рукой, телефон и жвачку держал
вроде я
извиняй, тока до интерента добралась
номер *302** у мну привет-привет тебе!!!!
как-т неожидала там вообще не то, что одноклубника, вообще живого человека встретить
З.Ы. да и переулок по-моему как-т по-другому называется
[quote="Северный олень"]Привет передается черному каравану на ТТК в районе рижской эстакады, которого я обсигналил и в ответ получил биби . рамки черные и наклеечка астраклуб. номер *241*. в летописе есть только GTC. кто был признавайтесь!!!
Дарофф! Что то акк мой слетел на форуме и все мои фотки и подписи((( буду восстанавливать!
Быстро ездишь однако!
утренний привет в 11-30 у ТЦ "фестиваль" на открытой парковке , синенькой GTC ))) с номерами H111BX199
Би бииии)))))))))))
И Вам сдраствуйте ОЧЕНЬ СИПОТИЧНАЯ ДЕВУШКА...)))
Сообщение от Dok
Тожже заметил 111 сегодня на парковке у феста, а вчера в очаково, руками поприветствовали)) Все рядом тут где-то
1) vik-rc на МКАДЕ
2) не нашел в летописи, на Павла Корчагина, напротив салона ФОРД
3) faber на внешней стороне ТТК в сторону Варшавки
Привет передается черному каравану на ТТК в районе рижской эстакады, которого я обсигналил и в ответ получил биби . рамки черные и наклеечка астраклуб. номер *241*. в летописе есть только GTC. кто был признавайтесь!!!
Дарофф! Что то акк мой слетел на форуме и все мои фотки и подписи((( буду восстанавливать!
Быстро ездишь однако!
когда опаздываю))) в летопись добавься. а то там тя тож нету))
привет!!! за фото машинки мужа спасибки. наши кони обычно там ночью и пасутся
2) Нашла старое приветствие, на которое в силу запар я не обратила внимание. Исправляюсь.
Сообщение от Jukka
Привет передается Chertosha, чей беспилотник вчера был застукан мной в Магистральном тупике где-то в районе 15.00
и вам, пролетающим мимо, привет от Черепашки, одиноко ждущей моего возвращения с работы на этом самом Магистральном.
3) и снова пятничный привет парню на клубной Вектре *733** снова на том же перекрестке, но ехавшему теперь со мной в попутном направлении (от Огородного к Милашенкова) в 21-50 ( в прошлом приветствии http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ht=633#1892859 обшиблась в цифрах). В летописи не нашла. Посигналила/поморгала. Ответа нет. Есть подозрение, что Вектру продал кто-то из наших с рамками.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
вроде я
извиняй, тока до интерента добралась
номер *302** у мну привет-привет тебе!!!!
как-т неожидала там вообще не то, что одноклубника, вообще живого человека встретить
З.Ы. да и переулок по-моему как-т по-другому называется
Может и подругому) Я по карте посмотрел)))
Кто сегодня в 14:30 съезжал с Можайского шоссе на МКАД (юг) на черной GTC с номером *251**199 по летописи DIM_ON или MorDashka
Привет отправляется очаровательной девушке NIsa *422** 199 RUS GTC blue которую приметил на третьем кольце в районе волгоградки) прости что напугал тебя , но было весело) Я был на мондео черном если че. пытался тебя отфоткать, но как-то не очень получилось, ты активно давала деру от меня))) , но все равно было приятно познакомиться и в итоге пообщаться)
Я тоже была рада тебя видеть и познакомиться))))
Да напугал ты меня прилично)))Но я уже уже отошла.....
И тебе удачи на дорогах.....
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Привет одноклубнику ехавшему по Москворецкой наб.,по середине свадебного картежа номер записать не успел,но обсигналил! И передай привет молодоженам!=))
пятничный привет передается Fastr'у встреченному на мкаде перед поворотом на ленинградку в область, с котором мы прокатились неплохо до пробки перед Митино
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
ВЗАИМНЫЙ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ ПАВЕЛЕЦКАЯ. ПОД ДЕФЛЕКТОРОМ НАШЕЛ! РЕБЯТА РЕСПЕКТ! Возвращайтесь за Тахой )))))))
Спасибо! Тебе вторичный ответ-привет уже тут на сайте
Эх, карточка моя намокла я смотрю, пока ты был на работе. Забавно, что ты работаешь в Шевроле, а ездишь, молодец, на опеле и в астраклабе состоишь.
Извини, а за чем мне надо вернуться, кто это Таха?