кого я с полчаса назад обморгала дальним на подъезде к перекрестку на шереметьевской в центр, прям напротив ашана (темная 5д с рамками желтыми - номер не успела записать)...потом еще, обогнав, отморгалась аварийкой...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Передаю привет темно-синей GTC *609**, припаркованной у дома 33 по ул. Ашхабадской в г. Реутове. Вроде и раньше ее видел, но желтых рамок не видел до этого. Хожу каждый день мимо со стоянки.
Передаю привет Sega_WV *523** 199 RUS GTC которого встретил на Новомосковской улице и который повернул на проезд Дубровой Рощи. Обморгал, обогнал и моргунул аварийкой. Жаль что ты торопился, так бы затащил на встречу)))))Был рад знакомству.
походу машинка сменила хозяина, рамки остались. Вижу ее часто и не только в городе, уже перестал ей симафорить, всеравно как в танке...
Случаем не на территории мануфактуры паркуешься? Привет те вообщем сосед
Вчера примерно в 20:30 на Хорошевке в сторону ТТК отприветствовала молодого человека на светлой 5d с рамками и наклейкой, вроде как даже меня правильно поняли Номер то ли 767, то ли 787, в общем семерки по краям - память-то у меня девичья
Девушка на "неправильной" Астре без опознавательных клубных знаков ;-)
Передаю привет владельцу беспилотного каравана с номером *647* припаркованного на улице 1-ая Ямская! В летописи нету. С кем живу по соседству?)
(я на стрелец кой)
это Lmx (он живет там)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А с кем мы сегодня в 8 утра бибикнулись на Зюзинской, между Севастопольским и Цюрупы? Я там еще Вольву S80 справа пропускал. Черная 5D с желтыми мажоровскими рамками.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Номер то ли 767, то ли 787, в общем семерки по краям
Приветик и Вам, девушка. Это были мы с супругой. Не ожидали встретить в тот день одноклубника и было очень приятно. Настроение сразу улучшилось. Почти каждый день там езжу, но в разное время.
Номер то ли 767, то ли 787, в общем семерки по краям
Приветик и Вам, девушка. Это были мы с супругой. Не ожидали встретить в тот день одноклубника и было очень приятно. Настроение сразу улучшилось. Почти каждый день там езжу, но в разное время.
Прошу прощения за излишнее маневрирование и частое моргание аварийкой - это все от радости, меня редко признают
А я рад был встретить адекватного астравода, а то несколько дней тому был случай, когда мои сигналы повергли в шок двух парней в астраклубной машине на пр. Мира. Наверное новые владельцы Астры.
Передаю привет Sega_WV *523** 199 RUS GTC которого встретил на Новомосковской улице и который повернул на проезд Дубровой Рощи. Обморгал, обогнал и моргунул аварийкой. Жаль что ты торопился, так бы затащил на встречу)))))Был рад знакомству.
зы: ты кстати где живешь территориально?
Здарова!!! Я тоже был рад встрече
Смотрю летит,моргает) Точно "свой".
Территориально Ярославка,около МКАДа
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
вчерашний вечерний привет молодому человеку на красной gtc (судя по летописи Panorama) тоже, бедолага, как и я, тыркался на набережной, объезжал ремонт , я уж и бибикала и глазками моргала, меня похоже не заметили
Привет! Заметил тебя, даже хотел перестроится перед тобой, чтобы отморгаться, но поток унес меня вперед!
Привет белой тонированной 3-ке сегодня в раоне 14 часов на внешней стороне ТТК в раоне савеловской,рамки вроде клубные,а номера не запомнила,ехала по встречной стороне
Привет водителю серебристой 5-d с желтыми клубными рамками с номером *886**150 . По летописи - Daron, припаркованное авто которого видел сегодня около 12-00 на съезде с садового кольца на Космодамианскую набережную.
вчерашний вечерний привет молодому человеку на красной gtc (судя по летописи Panorama) тоже, бедолага, как и я, тыркался на набережной, объезжал ремонт , я уж и бибикала и глазками моргала, меня похоже не заметили
Привет! Заметил тебя, даже хотел перестроится перед тобой, чтобы отморгаться, но поток унес меня вперед!
ну хоть заметил и то хорошо хотела тебя пропустить, но кто-то добренький впереди тебя пропустил!
Привет Buf1k номер *092**177черная GTC с желтыми рамками в 9:00 на пересечении Ленинградки и Волоколамки в центр! Перестраивался передо мной в мой ряд, я тебе пропустил, заметил рамки би-би-фа-фа. Аварийкой моргнул. Только я не понял ты поблагодарил или одноклубника приметил???
Так же привет беспилотной 5-ти дверке с номером *786** темного цвета на Маросейке в районе дома №4 или 6. Второй день подряд вижу твое припаркованное авто на этом месте))))
Сегодня видел CHISToff на Малом Гнездниковском переулке в 18-00 был там припаркован, номер *818** на черных рамках, красная купешка! Водителя за рулем не было.... А я был ПЕШКОМ ! )))
Бедняга, как то у тебя покарябан и погнут задний номер и рамка! ((
А что ты там делал... около моей работы??? Я там каждый день! Но на машине не всегда, завтра буду точно на машине - увижу тебя - дам знать!