клубню (кто ты, друХ?) на 5D в возле круга на Петровско-Разумовской аллее, в районе 18.50, разошлись на встречных курсах, ты запалил меня первым, я отреагировал только на твое фа-фа ,
Приветик еще раз!!! эт я была долго не могла твои рамки идентифицировать
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
клубню (кто ты, друХ?) на 5D в возле круга на Петровско-Разумовской аллее, в районе 18.50, разошлись на встречных курсах, ты запалил меня первым, я отреагировал только на твое фа-фа ,
Приветики , ехал в думках, слышу сигналят, отбибикал и влевом зеркале увидел твои рамки, отморгался аварийкой
гляжу ты на Аэропорте обитаешь, а я на Сокола, соседи
Привет хозяину (или хозяйке) серого мышонка *199**12, аккуратно припаркованного во дворе на Банном переулке сегодня в районе 18.20. Отличного настроения, удачи на дорогах и чтобы машинка не подводила!
Привет передается =Lucky= около 18:10 возле Гусарской баллады рядом с Одинцово.
З.Ы. Заметил тебя на встречной полосе, только вот клаксон у меня не всегда работает. Но когда ты развернулся и догнал меня на светофоре получилось всетаки выдавить из него звук)
Привет отправляется Corsa OPC 594 с рамками astraclub (в летописи не обнаружена), проследовал сегодня у тебя на хвосте по улицам севастопольская и тихорецкий бульвар примерно 0:30. ПРРИИВЕЕТ!!!
Привет KOC, если я правильно определила по летописи, т.к. регион не помню, помню только цифырки 888,
сегодня ~ 18.15 беспилотный пёсик стоял на Н.Арбате примерно где-то напротив Фрайдеса
привет симпатичному молодому человеку на черной GTC c рамками не стала пугать т.к уже не на астре и пока без рамок было в районе 19 часов на 3ем крутицком, там у метро Таганская
Приветики , ехал в думках, слышу сигналят, отбибикал и влевом зеркале увидел твои рамки, отморгался аварийкой
гляжу ты на Аэропорте обитаешь, а я на Сокола, соседи
ну ты на меня еще так серьезно посмотрел, не думала, что сразу астреныша не заметил ага, значит соседи!
Привет хозяину (или хозяйке) серого мышонка *199**12, аккуратно припаркованного во дворе на Банном переулке сегодня в районе 18.20. Отличного настроения, удачи на дорогах и чтобы машинка не подводила!
ААА запалили, Элана и тебе привет! Оффигено приятно когда увидел твою записульку под дворником! Настрой сразу стал хорошим, сенкс
Привет передается =Lucky= около 18:10 возле Гусарской баллады рядом с Одинцово.
З.Ы. Заметил тебя на встречной полосе, только вот клаксон у меня не всегда работает. Но когда ты развернулся и догнал меня на светофоре получилось всетаки выдавить из него звук)
Приветище и тебе огромный))) А я ехал в Лесной Городок. После того как тебя увидел первый раз был звонок и отменили поездку в Л.Г. Развернулся и снова тебя повстречал)))
привет черной астре вчера в районе 20:00 на мкаде внутренней стороне в районе рязанки, рамки клубные красные
и сзади поъехала-поморгала, сбоку посигналила - реакции никакой
только два недоуменных мужских взгляда на меня
обиделась и уехала вперед
Привет передается черному каравану на ТТК в районе рижской эстакады, которого я обсигналил и в ответ получил биби . рамки черные и наклеечка астраклуб. номер *241*. в летописе есть только GTC. кто был признавайтесь!!!