Привет, Rappee. Сегодня оставлял машину во дворе за посольством США. Вернулся нашёл на стекле приветственную записку. Написал ответ, подсунул тебе под дворник
И тебе привет можешь оставлять у нас там машинку никто не тронет , как ты понял свои места у нас во дворе уже все забили)))
Около 18:10 на Варшавке Черненькой Трехдверки, номер *685**150. Извиняюсь за то, что чуть-чуть подрезал
Где ты меня подрезал? Не заметила я А что сигналила, так это я того...поздоровалась А в ответ, что характерно, тишина
Кстати, беспилотной машине ЛЕКСЫ вот прямо сейчас, на Кировоградской тоже привет
Ну когда перестраивался, ты уже туда наметила первой, и я перестроился )) А не сигналил, там и так ML63 шуганулся твоего сигнала )) А я аварийкой помигал, когда обогнал )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
от Diksy
привет черненькой астре универсал (если ниче не путаю номер 587) с очень приветливым молодым человеком за рулем! Бибикнул мне вчера на Ленинском проспекте, вместе ручками помахались Ну ооочень приятненько! Жаль с мамой по телефону разговаривала - так бы поболтали!
корса темная 375 номер с рамками корса клаба...проигнорила меня на выезде на калужское ш с дороги от кладбища хованского..вчера в 18.34....
зы. ну и привет мрт 303 вроде..уже 3й раз видимся на мкаде)) ник забываю)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Оооо)))) Оказываеца, это была bonita на Мичуринском в 8.30 хде-та)))) Привет еще раз
что значит оооо??))
и тебе приветик еще раз
обязательно если маму куда то везу то встречаю одноклубников)) обычно это мужчины и она не понимает что это я к ним пристаю, руками машу))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Приветы!!!!!
1. Каравану *241*150 на заправке Лукойл утром на Волгоградке - какой раз уже видимся сосед
2. 5D cерой беспилотной х093ро150 по летописи почему- то не нашла - записка оставлена
3. Пролетела мимо на ТТК вроде 731 белая 3D - стояла в ожидании ДПС (авария) сочувствую - ехала в крайнем ряду не заметили меня
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Сегодня рыбный день.... поймал троих ... но за фотать смог только двоих... третий обошелся лишь "фа-фа-фа" !!!
Фотоотчет!!! 1-й в 10-50 на Бутырском валу
2-й в 12-25 пр. Девичьего поля Обоим оставил визитерку под дворником!!! ДрУги отзовитесь!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!