Привет черной пятидверке, которую усмотрели на Алтушке и потом на повороте на Добролюбова в 7.50. Номер катастрофически не запомнила
Так же привет одноклубнику на GTC *143** на Таганской площади в 9 примерно, я отбибикала тебе пару раз, а ты быстренько скрылся в повороте во дворы у ресторана Берлога
Вчерашний вечерний привет клубню *613** на стоянке ЧасПик, надеюсь мы не застали тебя в расплох
от Бестия
Передаю привет от синей корсы синенькой пятидверке н929рр150 с молодым человеком за рулем, с которым талкались утром на МКАДе от Новогвинеево до Энтузиастов..
би-би было ему, обернулся, когда посигналив проехала рядом, но ответного привета не заметила :x
Вчерашние утренние приветы:
1 Привет scvartch с трешки... заметил тебя еще в крайнем правом ряду, только рамки у тебя выцвели, сразу не разберешь спасибо, разбудил, а то ехал сонный ппц
Привет!
Они не выцвели, они такие и есть ) типа градиент.
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Babka-Terroristka
Максик, ПРИВЕТ!!!! Очень рада была встретить))))) Чмоки 1000 раз))))
Привет!!! Тож очень рад был Тебя видеть. Не видел Тебя с зимы (как рамки Тебе привозил). Теперь я знаю хде Тебя мона пропалить (увидеть). Привет Тебе!!! 8) Чмоки 9999999999..... раз
Около 18:10 на Варшавке Черненькой Трехдверки, номер *685**150. Извиняюсь за то, что чуть-чуть подрезал
Где ты меня подрезал? Не заметила я А что сигналила, так это я того...поздоровалась А в ответ, что характерно, тишина
Кстати, беспилотной машине ЛЕКСЫ вот прямо сейчас, на Кировоградской тоже привет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет, Rappee. Сегодня оставлял машину во дворе за посольством США. Вернулся нашёл на стекле приветственную записку. Написал ответ, подсунул тебе под дворник
Привет отправляется Corsa OPC 594 с рамками astraclub (в летописи не обнаружена), проследовал сегодня у тебя на хвосте по улицам севастопольская и тихорецкий бульвар примерно 0:30. ПРРИИВЕЕТ!!!
Вчерашние приветы: Johnny T, на Каланчевской в сторону Комсомольской, в районе 18.15, ты так был увлечен перестраением, что не отвечал ни на би-би не на фа-фа , я был в соседнем ряду через маФинку)))))))
клубню (кто ты, друХ?) на 5D в возле круга на Петровско-Разумовской аллее, в районе 18.50, разошлись на встречных курсах, ты запалил меня первым, я отреагировал только на твое фа-фа ,
Привет Андрей Лихачев, которого обморгал вчера в 18-20 на Ярославке в область за Северянинским мостом. Чего не отвечаем на приветсвия, нафига рамки тогда вешать?
И приветище Слесарю с его очаровательной подругой вчера в 19-40 в Бутово