Дневной привет бежевому КОРОВАну, с которым пересеклись на въезде на ТТК в районе ЗВенигородке))))
номер нифига не запомнила,хотя старалась...то ли 461, то ли 467)))Возможно енто был astracluber
Полыбились и помахались)))ГЫ 8)
Вчерашний привет в 17.15 на Ленинском черному седану 712, который ни как не отреагировал на мои приветствия. Вместе ехали от пл. Гагарина до ул. Дм. Ульянова.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вчерашний привет девушке-красавице в Гороховском переулке на 5D около 17:40.
Номер не помню, но вроде были цифры 2 и 5!
Извини в ответ не мог махнуть рукой, телефон и жвачку держал)))
Передается вчерашний привет. Возле ун-га Первомайский был там примерно в 19:10. Летопись не просматривается, поэтому не знаю кто это, но фото прилагается))
Привет беспилотной машинкеIRINA_L , скучающей во дворе где-то в районе 1-й улицы Ямского поля.
BUSIK, пожалуйста, передай на КК привет беспилотной корсочке, ждущей свою владелицу на Б.Грузинской улице
А так же привет молодому человеку на красной 3D со встречки на ул.Новослободская (около 21 часа). Я выезжала со двора, а ты, наверняка, флажок мой заметил. Привет
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Передается вчерашний привет. Возле ун-га Первомайский был там примерно в 19:10. Летопись не просматривается, поэтому не знаю кто это, но фото прилагается))
это г-н Smirnoff он каждый день в "Первомайском" зависает
это г-н Smirnoff он каждый день в "Первомайском" зависает
А так же! Передается огромный вчерашний привет на cветофоре после сретенки и въезда на проспект мира черной (серой) 5д. Ехали с voldemar1986 колонной, а позади подкрался он
Как двинулись, так обсигналились с трех машин вдоволь
К сожалению номер не запомнил.
И вам огромнейший привет приятно было встретить сразу колонну
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
2 Хаба кому-то с Новой башиловки... в крайнем правом отбил твой дальний аварийкой и ушел направо
3 Привет SenSei у съезда с Ленинского на трешку в сторону центра
4 И привет Yanchik у съезда на садовое к Крымскому мосту... Заметил тебя еще на Ленинском ближе к садовому догнал... побибикал тебе, ты меня вроде заметила, смотрела в мою сторону
Давно никого не замечал, а тут за пару часов сразу столько клубней, хорошее настроение на день обеспечено
предайте пожалуйста привет КОРСе с номером 705, которую я сегодня на ТТК около СИТИ оббибикала, но мне молодой человек за рулем ничего правда не ответил))))
Рамки-наклейка присутствовали, и еще по двум бортам было написано RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, а на двери багажника C'MON)))
Pepper
ПРиветы, а ты как увидал там меня? Ага, работаю, за чоооооооооорными воротами))))
Всем Огромное ЗДРАСТИ!!! Хотелось бы узнать .... кто у еня в соседях появился.... !?!?!?
Синий Хеч.. с номерком *377** 199 синего цвета.. с клубными рамками...
частенько вижу у соседнего дома по ул. Псковская в Лианозово!!!
Ежели хто его знает... отпишитесь ... ну или ты, "соседушка" отпишись!!! в л/с !
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
В седьмом часу получила привет у Метрополиса от красной К244ОХ, по летописи - zakapushka?, сорри что привет безответный, была увлечена прицельной парковкой
Привет-привет!!! Я оч удивлена, как корсоводов не поприветствую, все глаза вылупят, типа ты чего деточка, а тут даже и привет на форуме, безумно довольна!!!! Удачи на дорогах)))
Привет-привет!!! Я оч удивлена, как корсоводов не поприветствую, все глаза вылупят, типа ты чего деточка, а тут даже и привет на форуме, безумно довольна!!!! Удачи на дорогах)))
Ээээ... я дружественное корсоводко))) и внимательное))) Рада, что ты старалась не зря! Мне тоже приятно! Взимно удачи
Ээээ... я дружественное корсоводко))) и внимательное))) Рада, что ты старалась не зря! Мне тоже приятно! Взимно удачи
О! еще и с Войковской! я тоже там живу за Светом))) буду теперь повнимательнее ездить