Привет за понедельник!
PoM@]-[у (видимо, если правильно номер запомнил) около семи часов вечера на улице перпендикулярной Шереметьевской (о объяснил то...)
Зачотные диски...
Привет и тебе.
Но не было меня там в понедельник, да и вообще там не бываю)
от Bagira
Передаестся привет бежевой астре с номером 062 и ником на рамке, которыю я скромно оббибикала только что на Пр. Мира И еще привет белой астре с номером в077ро, которую я уже не первый раз вижу на ул. Докукина
Привет в 15-30 чОрному пятидвернику *319**150 на 1-й новокузьминской. Фотал в качестве пешехода, водила сидел за рулем, но не спалил
В летописи не найден.
Передается привет САША77 *911** 199 RUS Sedan black которого обсигналил в районе Звенигородки на съезде на магистральные улицы.
хех)) ты наверное не понял сначала что тя клубень приветствует))) извини если напугал))) я был на черном форд мондео без номеров.
клубни, кто уже который день стоит рядом со мной на парковке Экспоцентра на красной пресне напротив банка Пересвет? номер завтра посмотрю!))
у меня пока нет клубных рамок, астра, цвет метро 218! отзовись!!
Привет в 15-30 чОрному пятидвернику *319**150 на 1-й новокузьминской. Фотал в качестве пешехода, водила сидел за рулем, но не спалил
В летописи не найден.
Лофи свою попу
А я его знаю .Уже сказал ему. Так что отпишется сам.
Около 19.30ти, на Щербинке была встречена красная пятидверка, номер точно не запомнила, кажется *587**150...водитель отъезжал задом от торгового центра, так что, я уж сигналить не стала, дабы не мешать Передаю привет здесь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
В седьмом часу получила привет у Метрополиса от красной К244ОХ, по летописи - zakapushka?, сорри что привет безответный, была увлечена прицельной парковкой
Дневной привет бежевому КОРОВАну, с которым пересеклись на въезде на ТТК в районе ЗВенигородке))))
номер нифига не запомнила,хотя старалась...то ли 461, то ли 467)))Возможно енто был astracluber
Полыбились и помахались)))ГЫ 8)
привет седану на синих рамках (номер вроде 635 или 625 или ещё какой та а регион 150 точно)на пр. шипилова, в 19.30-19.35. я стоял с девушкой у обочины. а ты мимо тоже с девушкой прокатил, даж никакого внимания к тому кто на дороге
в летописи тебя нет)))
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет номер рас: Мальчонке на черной трехдверке с черными рамачками вчера около 19 на светофоре на Севастопольском в область Поболтать мы с тобой так и не успели
наФФерное это мне...хотя если я мальчОнка... в 37 лет-то...
А так же! Передается огромный вчерашний привет на cветофоре после сретенки и въезда на проспект мира черной (серой) 5д. Ехали с voldemar1986 колонной, а позади подкрался он
Как двинулись, так обсигналились с трех машин вдоволь
К сожалению номер не запомнил.
BUSIK
плиииз передай привет в корса-клуб Красной корсочке *804**199 би-би фа-фа молодому человеку за рулем и если я не ошиблась был со спутницей на Каширке ушел на Андропова
и еще привет Зафире *545**177 долго паравозиком ехала за тобой на МКАДе между Варшавкой и Каширкой, но че то не обратила внимания, что рамки клубные (надпись мелковата че то), но рада была позже услышать дружественно Би-Би и тогда уже пришлось вчитаться в надпись на рамке
[quote="mix.reg"]Привет в 15-30 чОрному пятидвернику *319**150 на 1-й новокузьминской. Фотал в качестве пешехода, водила сидел за рулем, но не спалил
В летописи не найден.
Лофи свою попу
И тебе привет, mix.reg! Это был я! Первый раз меня запалил кто-то из одноклубников! Удачи на дорогах!!!