Привет еще раз седану 622 с рамками на Каширке (рамки пиндец у тебя выцвели) Terror или Dozor?)))))))))))
и 542 bubba3's wife вроде потом припаркованная на Домодедовской))
Привет передается Caxapok как всегда на яблочкова-руставелли-Башиловская.
Прости сразу Фафа не услышал. Музыка рубила громко, да и не проснулся еще. Что с зеркалом случилось?
Привет (в дополнение к лично переданному) молодым людям на тёмной Астре *741ОТ, обсигналившим меня вчера на Профсоюзной улице в районе 19.30
Вы меня узнали...... А кто вы?
Привет номер рас: Мальчонке на черной трехдверке с черными рамачками вчера около 19 на светофоре на Севастопольском в область Поболтать мы с тобой так и не успели
Привет номер дфа: По летописи Сергунька вчера на Профсоюзной в область около 00. Вы чаво так от нас ломанулись? Полная ж машина астраводов была, мы поболтаааать хотели с вами))))))
В обчем всем мальчекам привет
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет за понедельник! PoM@]-[у (видимо, если правильно номер запомнил) около семи часов вечера на улице перпендикулярной Шереметьевской (о объяснил то...)
Зачотные диски...
Привет передается Caxapok как всегда на яблочкова-руставелли-Башиловская.
Прости сразу Фафа не услышал. Музыка рубила громко, да и не проснулся еще. Что с зеркалом случилось?
Приветики, долго пришлось тебе сигнались )))
Рада Была встречи
Один дяденька решил рядом со мной припарковаться и не расчитал своих габарит. )))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчера на МКАД в 18 вечера, в районе Новогиреево, мне посигналила Астра ГТЦ на желтых рамках с регионом 08. Обычно меня не приветствуют, на мне рамок нет, даже ОРС клуба)
Привет тебе!)
от Oli4
Фчирашний привет ШмиТту на Профе Я не тормоз, я побибикала, когда ты уехал на две машины вперёд и потом исчо мырг-мырг!
Привет, в общем!
Жень, спс
ответ: я слышал... и специально потом перестроился перед тобой зная что до Академической нам ехать вместе ох уж эти корсочки(ездите "огородами" засталяете меня гонять по утрам )