14;28 по каширке в сторону обл., (по летописи должна быть Selena-87) передаю привет милой девушке красоту которой не может скрыть никакая тонировка, и наглухо закрытые окна извини, что один раз бибикнул, я шефа в аэропорт вез надо быть серьезным при нем.. я рукой махал но забыл, что у меня зеркальная тонировка
удачки
Привет-привет.=) В тонировке твой силуэт я увидела, но как рукой махал, не видела.=)))
И спасибо за комплимент большое.=)
Привет Yarus сегодня на 3-ем транспортном в сторону Кутузовского, не сразу тебя увидела, поэтому от неожиданности вместо ББ, бииии)))
И еще привет машинке с клубными номерами в Конном переулке, в летописи не значится Лови фотку
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
Прошу прощения что так долго не выкладывал записку в пятницу что то мой пост не отобразился
Записку получили
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
меня кто-т оббибикал (черная 3д) на светофоре на пересечении свободного и ул. металлургов, но я сначала не понял, а когда в зеркало увидел наклейки - было поздно
чуть позже, когда я ехал обратно по свободному, би-би фа-фа черной 3д у магазинов (чуть не доезжая ш. энтузиастов), вроде та же машинка была
да ! привет !
это я был .... увидел тебя слишком поздно ..!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Кто обсигналил колонну астра седанов в субботу на 87 км новой риге ??
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Утренний привет белой GTC *747** в 8:50 на ТТК в р-не Лефортовского т.,сигналить не стал,т.к. был через одну машину сзади!ты потом свернул на Руссаковку!))))
Итак...субботний привет exSt с Автоэкзотики - Ярославия 2009 (В Ярославле соответственно )
Далее... сегодняшний привет клубню на Тверской С OC 313
Привет Саркису в 12:15 на внутренней стороне ТТК в районе Сущевки
И привет оноклубню на ул. Руставели в 14:50 черная GTC *973**199 с клубной рамкой на переднем бампере (ехали вместе до Тверской) (по летописи или Phelix или pioneer или кто-то др.)
Привет фсем воопщем
привет Жендос 731199 в среду еще, хз где правда уже не вспомню
в четверг привет девушке на жтц 940 150на ттк у кт Прага, где-то часиков в 10 фафа
И субботние приветы Sanya-xc у макдака в Красногорске и
синец корсе на ттк в седьмом часу вечера у тогже кт прага 229 116
И тебе привет! Сначала тебя не заметила когда уже отезжал то увидел!!!
Жму душевного краба Сереге (РиЭлтор), которого никак не ожидал встретить в Ивантеевке на улице Бережок 6! Серега, рад был встретиться и душевно поболтать.
Спасибо за поднятое настроение!!!
Привет-привет! Приятно было встретиться! Хотел было записку оставить, а тут ты сам вышел)))))
Наконец в сеть вышел, поэтому за последние дни приветы:
1) Красная Астра 491 с магазинными рамками на Кирова в Люберцах в какой-то из дней в 10-00 на встречных курсах
2) Субботний привет Зафире, оббибиканной мной в районе Киевки и Первомайского. Номера не запомнил, но с наклейкой MyZafira...
3) Сегодня По дороге от Волоколамска к Москве серой 5D 518**199 (KaniteL ?) в 13-15.
4) а еще кого-то где-то обсигналил сегодня, ток не помню ничего
Передаю привет Ford Mondeo с желтыми рамками астраклуба с которым сегодня утром ехал по НОВОЙ РИГЕ в сторону Москвы. Думал так и будем идти до Москвы 160…. Но ты топнул на газ и ушел в точку.
Так же привет серенькой 5D (как у меня, с рамками клуба) не помню номер, около 15:00 на Ленинском проспекте в сторону области.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП