Передается пятничный привет двум девушкам на красной GTC на МКАД-е от черного Ford Mondeo без номеров. номер не помню к сожалению, но я и моргал аварийкой и сигналил и рукой махал. поровнявшись вы очень очень сильно засмеялись! кто это был?
Корсо-привет белой У361КН с наклейкой астраночи на Садовом в районе Смоленской пл. сегодня около 19-30, от блондинки на черной корсе с белой крышей)
Ух какой блондин мне из нее улыбнулся!
По летописи - Saudi -верно?
УУууу сейчас нашла свой январский пост, так это мы тебя в Тарусе первого января сего года разрисовали!
привет Жендос 731199 в среду еще, хз где правда уже не вспомню
в четверг привет девушке на жтц 940 150на ттк у кт Прага, где-то часиков в 10 фафа
И субботние приветы Sanya-xc у макдака в Красногорске и
синец корсе на ттк в седьмом часу вечера у тогже кт прага 229 116
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодняшний привет *249**150 по летописи Potav за которым прокатился от Хлепетово до поворота на Фряново. (ППЦ ТЫ конечно 160-180 летел, как я понял с ребёнком на заднем сидении)
а случайненько не номер с019рс199 не подалеку от поворота на Очаково?
возможно)))
я и нашел в летописи только одного красного пса с такими номерами - потому и написал привет девушке. правда потом выяснилось, что за рулем парень был))) ты б летопись вписался бы штоль!))))
вопщем скорее всего тебе и уходит привет от моей девушки))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
от Девочка-Лапочка
Ребят, кто-то сегодня на беленькой клубной астре меня поприветствовал в пробке на егорьевском шоссе! ! ! Я не успела бибикнуть в ответ!
возможно)))
я и нашел в летописи только одного красного пса с такими номерами - потому и написал привет девушке. правда потом выяснилось, что за рулем парень был))) ты б летопись вписался бы штоль!))))
я есть в летописи,просто не красная машина у мну.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от BestClarion
возможно)))
Привет черной ГТЦ с циферками 238, по летописи CMeX в пятницу на осташковском шоссе в сторону области. Я правда не на астре был а на серебристой корсе с рамками Vedro s boltami club Moscow. Побибикались =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Утренний привет сегодня в 7 утра на въезде в Москву по Варшавке у поста ГАИ седанчегу с номером 462, по летописи вроде НЕЛЯ. Обсигнал, ответ не получил(( На Янгеля догнал, обморгал, ответ аварийкой получил
Передается пятничный привет девушке на красной 3дв, примерно в 18:50 на Симферопольском шоссе, 50км примерно. Обгонял всех елеползущих по правой полосе, даже притормозил. Я би би, рукой помахал, в ответ ничего.
Утренний привет сегодня в 7 утра на въезде в Москву по Варшавке у поста ГАИ седанчегу с номером 462, по летописи вроде НЕЛЯ. Обсигнал, ответ не получил(( На Янгеля догнал, обморгал, ответ аварийкой получил
Привет) извени не успела посигналить, позно увидела хотела догнать тебя, но ты ушел в правый ряд и умчал, но потом сам догнал меня и я конечно же мингула аварийкой))))
субботний МКАДишный привет бежевому холодильнику с номером 261...
утренний привет КОРСАКЛУБУ, на улице 5-й Магистральной , чоооорному пепелацу с номером вроде бы 316 или что-то вроде того, но точно помню буквы У***РР. С клубными рамками...
субботний привет молодым людям из черной gts (-900--/199) с белой наклейкой на заднем стекле наклес которой мы топили по дмитровке в москву часов в 8 вечера, а потом расстались на ул. лескова)))
меня кто-т оббибикал (черная 3д) на светофоре на пересечении свободного и ул. металлургов, но я сначала не понял, а когда в зеркало увидел наклейки - было поздно
чуть позже, когда я ехал обратно по свободному, би-би фа-фа черной 3д у магазинов (чуть не доезжая ш. энтузиастов), вроде та же машинка была
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
от Девочка-Лапочка
Ребят, кто-то сегодня на беленькой клубной астре меня поприветствовал в пробке на егорьевском шоссе! ! ! Я не успела бибикнуть в ответ!
Шлю Вам привет-привет!
Привет привет, это я была))
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от Nastena
Привет двум Астрочкам, запаленным в субботу (8 августа) вечером на парковке у паркав Царицыно!
PS мы там нашим клубом с питерцами гуляли)))
=) я тоже видела 2 клубные корсы и передала привееет!