приветик чОрной астре сегодня на Волгоградском проспекте в районе Люберец.из области в МОскву..между 18 и 19 часами..обсигналил меня сбоку..я аж вздрогнула от неожиданности..номер*456**...биби-фа))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сегодняшние приветы:
1) VerSerj, которого спалил в Сокольниках перед Аццким велопробегом
2) Sp3ct3r (вот и познакомились заочно) и его очаровательной спутнице, которые меня догнали на Щелчке уже вечером, когда я выложил свой Аццкий велЫсапед в гараже и катил спокойно домой )))
Sp3ct3r (вот и познакомились заочно) и его очаровательной спутнице, которые меня догнали на Щелчке уже вечером, когда я выложил свой Аццкий велЫсапед в гараже и катил спокойно домой )))
серому ПСУ *231** с желтыми рамками в 9 вечера на внутреннем кольце МКАД после Можайки ББФФ .. ток чет реакции не было, а мне уходить на Молодогвардейку надо было уже.. вообщем прива!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Привет Fitz - сегодня параллельно стояли на светофоре при выезде с Фомичевой на Свободу примерно в начале второго, он поворачивал налево, я направо. Стекло опустила, махала, тихонько бибикнула, но все внимание было на светофор (( Обидно!
Так что привет теперь только заочный
очень меня просили передать привет красной GTC JuliE *019**199, с которой вчера гонялась девушка на GTC техникал грей *822**199 на желтых мажоровских рамках не знаю где и не знаю точно когда но привет ооооочень просили передать)))
а случайненько не номер с019рс199?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а случайненько не номер с019рс199?
Сообщение от Antic
очень меня просили передать привет красной GTC JuliE *019**199, с которой вчера гонялась девушка на GTC техникал грей *822**199 на желтых мажоровских рамках не знаю где и не знаю точно когда но привет ооооочень просили передать)))
а случайненько не номер с019рс199 не подалеку от поворота на Очаково?
привет, не астра, но с вашими рамками, вчера вечером на парковке у Царицынского парка
от ГорностаЯ
Вчера у Царицыно в 20-45 где то видела проезжал вдоль главного входа такой тандем: Черная В381ОО и за ней белая 660!! С рамками и наклейками, я стояла пешая на углу, подругу ждала..потом ни биби ни фа фа))))
от joojeek
привет зафире на рамках астраклаба на Кустанайской во дворах!
Утренний привет клубню на МКАДе черная 3Д с номерами *612**150, вижу какой-то чел мне прям в хвост встал, а я этого не люблю, потом дистанция увеличилась смотрю астра и заморгал )))))))))))
отморгался и ускакал лесами вперед
Респект пошалили немного я думал что ты за мной пошалить поедишь !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Парню на вектре *633** (вроде) с рамками Астраклуба на пересечении Милашенкова/Фонвизина в 20-00. Ехали на встречу, сигналить не стали, т.к. на светофоре одноклубник смотрел в другую сторону.
Субботние приветы:
1) парню на клубном серебристому седане *060**, стоявшему на МКАД в районе Крокус-Экспо в 13-00. В летописи не значится :-(
2) клубной серебристой 5д в Дженсере Ясенево в 14-30 *764** В летописи также не значится :-(
3) также парню на клубной серебристой 5д *774**, которому я махала на Новоясеневском по дороге из Дженсера к м. Теплый стан в 14-40. В летописи - Кантор
4) черной клубной ГТЦ *596** в 15-30 на пересечении Севастопольского/Балаклавского проспектов.
В летописи похоже на Feo, но там не указан кузов.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Спасибо за поднятое настроение!!!
от Злобный_Лепрекон
Привет черной твин-топинес симпатичной брюнеткой за рулем. Пересеклись вчера на липецкой, когда питерцев в Царицыно везли. Поболтали даж мальца! ))
от dnkn
привет вот этому товарищу
Рамки не ваши, наклейки не видел, но уверен на 100%, что с Астраклуба
Засек в 7 утра субботы в Рязани на улице Новаторов рядом с д. 2 к. 5
Пара сегодняшних приветов:
трационный на Часовой в районе 14 часов Too cool на GTC *199**12 би-би и фа-фа;
в Химках, на съезде к ИКЕА и ОБИ, черному GTC *618**180 (Koshiro), оббибикались
фотка для VVK, немного запоздалая, сам я работаю в ОАО "РЖД"