Это был я! ))) И те привет! Обсигналил тебя, ты не ответил, я удивился. А потом смотрю мимо проезжаешь и окно открываешь! ))) Поздоровался, тем самым разбудил меня. А то ехал вырубался! )))
Сигналил, когда сзади ехал) так и понял, что не заметил меня - вот вперед проехал)
кста, ближе к рижской еще и хэтч видел с желтыми рамками... но окормя рамок остальное было нечитабельно)
вчера 2009/02/17 в 22-45 --> 23-00 часа где-то около улицы Правда, прямо перед поворотом на нее с Ленинградского Проспекта (слишком близко к повороту, не по правилам ), была припаркована красная астра-купешка не тонированная М415РТ с клубными черными рамками. Водителя не было.
Мне кажется ты там часто бываешь!!! ???
вчерашний вечерний привет молодому человеку на красной gtc (судя по летописи Panorama) тоже, бедолага, как и я, тыркался на набережной, объезжал ремонт , я уж и бибикала и глазками моргала, меня похоже не заметили
Привет одноклубнику на черной ГТЦ с 18" дисками, который в этот момент стоит во дворе дома по Фурманном переулку. Номер *834**199 с желтыми рамками. В летописи нет. Кроме этого, там еще 2 ГТЦ стоит рядом без клубных рамок, и моя третья на бардюрчике (кое-как залез, с парковкой жопа).
привет черной 3д на пересечении ленинского и дмитрия ульянова) была припаркована у универсама... рамки желые, номера вроде 188 199)
и в 11 утра на пересечении университетского проспекта и вернадки) красная 3 д вроде, рамок нет, есть красная наклейка на стекле) номеров не помню, быстро объехал аварию и усвистал) почти догнала на развороте под ТТК, по-моему, съехал на фрунзенскую набережную)
Привет передается 5Д астре, метро цвета, которая около 10-30 поворачивала в районе Матвееское, с аминьевского ш. ПРолетел мимо, не заметил. Сознавайтесь кто был? КТо мой бывший сосед?
Привет ГТЦ метро судя по летописи Perfetto сёня около 9-15 на Б.Черкизовской ф сторону центра, би-би-фа-фа было!!!! По трамвайкам аккуратней, сёня заморозки обещають!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Отправляю привет Александру Максимову *812** 177 RUS на чОрной GTC. Перемигнулись час назад где-то на северо-восточной стороне МКАДа (с наружной стороны). Оценил скорость с которой ты скрылся за линией горизонта . Составить компанию не мог, ибо плотно общался по телефону
Привет человечку на серебристой астре **766**177 RUS с клубной рамкой который увлекшись процессом парковки закрыл мою мафынку и еще одну на 3-й рыбинской аккуратно пристроившись сзади несмотря на все твои старания выехать мне всетки удалось
Привет передается одноклубнику на серебристом GTC *632**177, судя по летописи Fitz, сегодня в районе 19 часов от улицы 8 марта до ул. Академика Ильюшина, я поморгал дальним и би-би, в ответ аварийка....чистенький ты однако, молодец, я тебя сразу разглядел
Dimastiy
И тебе привет ))) Фига себе чистый... это грязный )))
А что ты мне бумажку какую-то показывал, когда я заднее стекло дворником почистил? И вообще, я спецом правее взял даже окно начал открывать перекинуцо парой фраз, а ты че-то быстренько так уехал
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
эт я тебя щелкнуть пытался, тока ты уж очень быстро улетал
Сообщение от FitZ
я спецом правее взял даже окно начал открывать перекинуцо парой фраз, а ты че-то быстренько так уехал
извини друг, спасибо что пропустил, на Черняховского тормознул вправом ряду, встал на аварийку, меня ждали, думал ты нарисуешься, но ты похоже на перекрестке ушел прямо
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 21:54Привет Fitz'у догнавшему на Соколе
привет и тебе... опоздал немного правда я с приветом ) но лучше поздно 8)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Dimastiy
ты похоже на перекрестке ушел прямо
да не, направо ) ну лана, как-нить в другой раз
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет астре светлой пятидверочке, сегодня около четырех дня на ВВеденского около перекрестка с Бутлерова, по летописи похоже на Катюшка. меня не заметила хоть и рядом стояла, на позывные не отзывалась , со светофора рванула так как будто черти за ней гнались
Уж мои то клубные атрибуты сложно не заметить тем паче что машину я намыла вчера
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Привет, 843-ей синей GTC , сегодня на Ярославке, ~ 16.45. Судя по летописи Sereg@. Такой чистенький, у меня аж слюна от зависти потекла !
Привет, да..... не долго машинка была чистенькой
Ещё привет далее по Ярославскому ш. серой GTC, номеров правда не рассмотрел, уж очень быстро ты ездиешь
Привет! Это я был!
С нами еще красная ГТЦ без опознавательных знаков и с включенными противотуманками пыталась увязаться... Кстати, я почему-то думал что вы успеете за мной... Нужно было ехать бампер в бампер - я бы вас с ветерком прокатил)), а так вас где-то "заткнули"
Я вашу машинку даже сфотографировать успел))
(фотки попозже выложу) 8)
Фотка (дубль №2)
Привет астре неопознанного цвета, которую я сегодня спугнул у площади Савеловского вокзала!
К сожалению кроме темных астраклубовских рамок ничего не запомнил(( но есть мутная фотка
Вот подтверждение (прошу прощения за качество, лучшего техника не позволяет):