привет девушке на чёрной 5D, которую я сегодня в 23 с чем та оббибикал возле и внутри лефортовского тунеля))) Приятно было услышать тоже самое в ответ)) И приятно видеть весёлые лица))) ПРИВЕЕЕЕТ!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Приветище искорке арден блю *535**93 с рамками ОРС клуба сегодня в пол восьмого вечера был обсигнален мнойна выезде с набережно на Б.Тульскую, ответ не слышала, то ли не было, то ли быстро уехала...
от ГорностаЯ
Вот какой я привет Щас передам!!))))
Привет астрочке 3 дв цвета морской волны с номером 898 и регионом 08!!!! Рамками астраклуба синими! и астрочка тюненая))) Сегодня...точнее уже вчера около 17-30 на Варшавке перед Южной я поздоровалась, мне ответила мырг мырг!!!!!)))) А потом с ней еще некоторое время ехали по той же Варшавке в сторону центра))
Привет пятидверонй астрочке(вроде чёрной),с синими рамками!На улице Отрадной!!Номер не запомнил((Ехала мне на встречу,пока рассматривал рамки не успел поприветствовать!!!
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
Вчерашние приветы: утро на борюсиках как обычно Сашеньке в 7-20 утра, и вечерний привет синему каравану на Каширке в сторону области около 20-00, мыр мырг бип бип..
привет одноклубнику *322**33 с которым ехали по садовому а потом ушли под мост на олимпийский проспект минут 20 назад
И от меня привет этом же одноклубнику в момент его поворота на Олимпийский. Я стоял на повороте с Олимпийского на Садовое.
А вот тебя, julia_forever ,я рядом не видел
Привет темно-синей астре *184** с желтыми клубными рамками сегодня в 8:15 на Щербаковской улице.
Догнать не смогла из-за потока машин и пешеходов)))
Чуть шею не сломала, разглядывая номера
Еще привет Корсе *292* (из корса клуба с рамками и наклейкой) по дороге к Главной аллее!!!
те ответ от Июлька Это я Видела красную астрочку с девушкой за рулем, но без символики астра-клуба
Символики нет Надеюсь, скоро исправиться Приятно было увидеть "своих" на дороге! Разглядывая номер в зеркало заднего вида, испугала водителя Фьюжана, начав теснить его вправо
Утренний привет красному GTC, поприветствовавшему меня в районе Яузской набережной и свернувшему на Земляной Вал. К сожалению, номера не успел рассмотреть. Такие приветствия на дороге поднимают настроение
Привет передаю астре( с клубными рамками), стоявшей вчера в 19-50 на выезде на хвалынский бульвар в Жулебино с клуба myzafira, от серой зафирки X921XX177. Был ообибикан и поприветствован кивком головы, но взамен получил только удивление
Утренний привет клубню на МКАДе черная 3Д с номерами *612**150, вижу какой-то чел мне прям в хвост встал, а я этого не люблю, потом дистанция увеличилась смотрю астра и заморгал )))))))))))
отморгался и ускакал лесами вперед