Утренний привет CrazyRacer на набережной возле Белого дома в сторону Москва Сити от моей подруги на Маздо 3))) Бибикать не стала, но сфотала, фотку попозжее прицеплю,как провод найду)))
привет передается 2м парням на серебрстой 5d желтые рамки, не тонированный, если не ошибаюсь с номером (кажется *254**), то это Rombas в 8.40 на МКАДе внешн. стор. перед автосалоном в реутове, не поняла я увидел ли ты мои моргания аварийкой?))) вобщем прювет!
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Утренний привет на Земляном валу серебристой GTC 988 на черных рамках (по летописи cs). БИ-биби, мырг-мырг, рукой помахал - опять был оставлен без внимания.
Видать Galaxy вводит в заблуждение
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Вчерашний утренний привет чёрной 3d с красными рамками,на мкаде, в районе бирюлёво-восточное,в 10,ползли справа ,переодически обгоняя друг друга,номера не запомнила ,память девичья)))))))))))))) 8)
Сегодняшний привет безпилотной 5D METRO с номерком *396**199, по летописи VVP, на Садовом у здания ОАО "РЖД", оставил записку и сфоткал, выложу вечерком.
P.S. Зря тут паркуешься , у нас туточки эвакуаторы грузят
вчерашний привет неприветливой синей астре 5Д с наклейкой астраночи на мкаде между дмитровкой и ховрино в 21-30. я на красной 3д в левом ряду ехал
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
BUSIK
Передай пожалуйста ответный привет GNM на корсаклуб - это была и я кстати поприветствовала девушку на черной корсе в Питере аварийкой рамки разглядела - а она мне в ответ ни чего и н ответила просто взяла телефон и сфотала. Торопилась на встречу астроклуба в Питере, да и в пробке народ пугать гудком не особо хотелось.
те ответ от GNM
дык я аварийку приняла за "спасибо за то что пропустила", а потом наклейки увидела в любом случае
передаю привет Badmen, который оставил записочку под дворником, 3.08., от дождя ее немного размыло, но прочитать смогла спасибо..)))) 8) а вот и сама записочка...
Привет огромнейший. Это возле "12 месяцев" что ля?
наверно там, только я заметила записочку на след утро, када в машину садилась))
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Утренний привет CrazyRacer на набережной возле Белого дома в сторону Москва Сити от моей подруги на Маздо 3))) Бибикать не стала, но сфотала, фотку попозжее прицеплю,как провод найду)))
и тебе превед но только не я был за рулем
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Саркис
привет тебе CrazyRacer сегодня на грузинской))))
палево сплошное и снова это был не я))) но машин мой)
Вчерашний превед Белой астре номера либо 600 либо 900 с наклейкой Irmsher на бочине... ты кто ваще? Я думал стартанем...чё за аппатичная 40км/ч езда )))))))))))))))
Искусство борьбы со злом
[img]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
привет ученица да это мы были))))))) я правда в последний момент тебя увидел, но дружок мой вроде даже махал ручкой тебе))) сказал, что ты прям сияла от счастья)))) :P
доброе утро девушке на 3д с улицы адмирала орлова!
жаль на фотке номер не фидно но хозайка себя узнает!
как красиво ехала еле угнался что бы запечетлеть!
было очень приятно! редко попадаються клубни и поэтому растерялся! а так бы сразу бы был готов во все оружия!
УРА!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!! Я думала, My Zafira - это не наш, а параллельный дружественный клуб. Или были другие рамки?
Приятно было заметить отсветы моргания (прям на дистанции бампер в бампер)..Отмахалась - бодрое утро
До новых встреч!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
а также вечерний привет bonita на 1-й Владимирской...
часов около восьми вечера.. .догнать не успела...
сворачивать надо было... но ехала почти за тобой через одну машинку
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!