Серый, ты поглядел чуть выше, я те первый от неё передал :P
привет с корсаклуба
от driftday OPC
сегодня на улице радио я был оббибикан астрой проежавшей мимо я не понял по началу в чем дело но потом ответил смачным бип бипом!)))
от Ilusia
Привет девушке на красной астре сегодня вечером на рязанке! ник Мафка!))
от Paradox
а мне Мафка возле работы на Станиславского приветик Корса-Клубу на Астра-Клубовской визитке оставила Вечером было приятно приветик очень получить!
Busik - передай ей обязательно тоже большой и пламенный
от GNM
пропустила сегодня выезжавшую с мойки черную клубную астрочку 398 199 регион, привет тебе
Приветик NITROGEN...долго же ты на хвостике Корсочки висел седня. На Дмитрвке свернул - домой? Кхм...я вообще-то пассажиркой была... рулила Татошка с Корсаклуба.
Ну ты и жадина...никого не пускал перед собой!!!!!!!!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Привет черной 5D *532*. Внешняя мкад от каширки до капотни пошустрили маленько.
пс. по обочине не спортивно
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
BUSIK
Женечка, передай плиз приветик на КК
Предается ну очень неприветливой девушке *54(7) непомню точно 0**177 была обсигналена на внешней стороне ТТК в районе Ленинского примерно в полседьмого вечера
BUSIK
Передай пожалуйста ответный привет GNM на корсаклуб - это была и я кстати поприветствовала девушку на черной корсе в Питере аварийкой рамки разглядела - а она мне в ответ ни чего и н ответила просто взяла телефон и сфотала. Торопилась на встречу астроклуба в Питере, да и в пробке народ пугать гудком не особо хотелось.
от driftday OPC
сегодня на улице радио я был оббибикан астрой проежавшей мимо я не понял по началу в чем дело но потом ответил смачным бип бипом!)))
Эт я баловалась
ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!
да-да, сначала реакции вообще не было, но уже пролетев, я услышала ответное би-би
Жень, ответный привет отправь пожалуйста
доброе утро девушке на 3д с улицы адмирала орлова!
жаль на фотке номер не фидно но хозайка себя узнает!
как красиво ехала еле угнался что бы запечетлеть!
было очень приятно! редко попадаються клубни и поэтому растерялся! а так бы сразу бы был готов во все оружия!
УРА!!!!
Вчерашние приветы:
1. Серьезной девушке на белой пятидверке на черных рамках в 19-30 под Коломенским метромостом. Би-би фа-фа на встречных курсах.
2. Темной трехдверке г/н *161** на рамках в 20-40 возле Библиотеки им. Ленина.
Сегодня привет в 7.30 с Каширки зеленой пятидверке г/н *361** на рамках. Взаимное би-би
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
передаю привет Badmen, который оставил записочку под дворником, 3.08., от дождя ее немного размыло, но прочитать смогла спасибо..)))) 8) а вот и сама записочка...
Привет огромнейший. Это возле "12 месяцев" что ля?
Утренняя ХАБА серому (метро?) хэтчу *298**199 на желтых шоповских рамках, которого догнал утром на Ярославке (от МКАДа до Северянинского моста), дальше я тебя уже не видел - или отстал или свернул куда...
Летопись подсказывает что это был АндрейХ!