А с кем поприветствовались в 17:00 возле стадиона "Локомотив"? Серебристый или панакотовый универсал на желтых рамГо проехал в сторону Окружного проезда (мне навстречу), погудел, а я в ответ Привет!
Привет одноклубнику на черной 5D *855* c Опиль-Аццтойными рамками и с шильдиком астраклуба утром от Текстильщиков до Пролетарки у тебя сзади правый стоп-сигнал не горит
И тебе привет блондиночка очеровательная!!! Спасибо за инфу про стор-сигнал надо завтра посмотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Anik
Тебе привет. Вижу твою машину каждое воскресенью где-то с 20.00 до 22.00. Воззле какого-то футбольного зала!!!
Привет передается Badmen (если верить летописи )
которого поприветствовал на Большом Купавенском проезде
Увидел Опиль с желтыми рамками, сворачивающий с Первомайской на 15-ю Парковую (в сторону ш. Энтузиастов), надо ж догнать, а мож наши.....догнал.....действительно наши Привет еще раз!
Да, забыл еще передать привет двум нашим Jiraffa и DOC Burchun которые прикрепили записочку под дворник 02.08.09 в 18.40! Спасибо парни, приятно... И вам удачи на дорогах!
я вапще то девушка
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А еще вчера же вечером, по пути Арбат - Кутуза, на мосту через МоШкваРеку мимо белого дома был запален еще один черный пес, номер опять не разглядела, т.к. была через два ряда, сдается мне, что это Alexey! , рамки похожи на его
Привет передается Badmen (если верить летописи )
которого поприветствовал на Большом Купавенском проезде
Увидел Опиль с желтыми рамками, сворачивающий с Первомайской на 15-ю Парковую (в сторону ш. Энтузиастов), надо ж догнать, а мож наши.....догнал.....действительно наши Привет еще раз!
да да))) я самый, примерно в 18:55.)))) у меня правда би би не работает, но в тот момент даже не думая об этом рефлексом нажал на гудок и на те, заработал, но потом опять отказался би би... В общем тоже огромный привет.
А еще вчера же вечером, по пути Арбат - Кутуза, на мосту через МоШкваРеку мимо белого дома был запален еще один черный пес, номер опять не разглядела, т.к. была через два ряда, сдается мне, что это Alexey! , рамки похожи на его
Я на мосту был в районе 18-30+-. Ехал (точнее из-за аварии неспешно продвигался вперед ) в левом ряду. Справа (ряда через 2-3) видел как проехала черная астра, но ест-нно номер не разглядел. Если это была ты - привет тебе
Да, забыл еще передать привет двум нашим Jiraffa и DOC Burchun которые прикрепили записочку под дворник 02.08.09 в 18.40! Спасибо парни, приятно... И вам удачи на дорогах!
вчерашний привет синей 5д, которая проезжала по 15й парковой в сторону сиреневого около 2000
пока под дождем разглядывал рамки - номер не запомнил, а побибикать не могу , бибика не работает
кто был?
p.s. я ехал навстречу
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
ПРЕВЕД прекрасной девушке на GTC с черными рамками в районе 8.50 утра, на 3-кольце, которая объезжала дорожные работы на Автозаводском мосту, а потом видимо ушла на разворот. Номера что-то не запалил. Я еще бибикнул, а потом аварийкой мигнул. Вы еще вроде не одна ехали.
Думаю все приметы описал)
Еще привет передаю Leozz-у, машину которого вижу каждый день на парковке около бизнес-центра на Автозаводской.
Я на мосту был в районе 18-30+-. Ехал (точнее из-за аварии неспешно продвигался вперед ) в левом ряду. Справа (ряда через 2-3) видел как проехала черная астра, но ест-нно номер не разглядел. Если это была ты - привет тебе
Привет Lero сегодня утром на Кутузе в центр в 8.40....
я б посигналил, да СИМ-модуль против... (((
так что пришлось ограничиться аварийкой (специально обгонял по соседнему ряду) и взмахом... )))
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...