Беляшу (не тонированному) с буквами на номере "мох", мырг сеня на ленинградском проспекте, сорри, занята была разговором по телефону, не смогла открыть окошко - шумно)
Прошелся до магазина и увидел рамки соратника .
5 донской проезд, что радует я все хотел разглядеть поближе накладку на крышку бензобака и мне это удалось за что владельцу сего авто большое спасибо !
Привет 5D серая 939 40 региона на ул.Теплый Стан, ехали вместе от Ленинского около 00:30 ночи только мы на Пежо 407.И моргали и сигналили, и все.....И ничего
И тебе привет! То, что сзади машина моргала видил только один раз перед последним светафором, дальше вы ушли вправо. А сигнал я мог и не услышать, музыка была включена. А так "маневры" ваши видил все. Мысля была, что кто-то из своих, только вот ну пежо 407 в зеркеле заднего вида ну очень на астру не похож, поэтому не отреагировал.
Если мне не изменяет память уже пересикались там же примерно и в тоже время, только в прошлый раз у вас была красная GTC .
Кстати залез специально в ветку сейчас чтоб проверить догадки .
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Баскова писал(а):
Synx писал(а):
сегодня на анадырском проезде напротив заправки роснфть обфафакал 2 клубные астры. ответное биби получил. только вот не помню номеров ибо от радости чуть не подпрыгнул на сиденье. Помню что была 5Д с найлейкой астраночи и клубными рамками. в общем привет вам, одноклубники
ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Рассказываю: было две 5Д, я и Ваня Ximik (*605**), оба(е) на рамках, у него еще и наклейка
я би-би не успела, не добежала до машины
тож были рады!
наконец то меня хоть кто-то попалил на улицах Москвы =) Дальше ехал с растянувшейся до ушей лыбой. Потом только подумал что может нужно было остановиться, может случилось чего...
+1 привет тебе
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ещё привет сегодня утром в 8.30 на проспекте мира астре с номером 623**199, если не ошибаюсь
и ещё на внешней ТТК около Савёлки чёрной 5дверке с номером 084**199 в 9.15 примерно.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
от driftday OPC
в 20.30 встретил на развороте на проспекте буденого астру номер не запомнил!))кто это был?
от Татошка
Привет чёрной астрочке, сегодня утром (примерно в 8:20) на Щёлковском шоссе, номер 333, регион 64, не первый раз встречаемся, но на приветствие не откликается!
Сегодняшний привет владельцу GTC *199**12 с которым классно прокатились по трехе (от поворота на Шереметьевскую) в 18,30-18,40 и рванули дальше до ул. Черняховского, переодически обмениваясь фразами стоя на светофорах, лови свою фотку, друг
Привет Синему ПСУ *261уу на Косыгина сегодня вечером (около 8 вечера) от обсигналившего тебя УАЗа, на колько я понял - я был не понят.. простите за тофтологию.
Сегодняшний привет владельцу GTC *199**12 с которым классно прокатились по трехе (от поворота на Шереметьевскую) в 18,30-18,40 и рванули дальше до ул. Черняховского, переодически обмениваясь фразами стоя на светофорах, лови свою фотку, друг
И те привет дружище классно прокатнулись 8) ничо так у меня попка ой
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да, забыл еще передать привет двум нашим Jiraffa и DOC Burchun которые прикрепили записочку под дворник 02.08.09 в 18.40! Спасибо парни, приятно... И вам удачи на дорогах!
Dimastiy писал(а):
И те привет дружище классно прокатнулись ничо так у меня попка ой
Прива, прива знатно рулишь, зачОт
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
чО нет в летописи, шифруешьсииииииии?
Сообщение от *Irishkin
а мне никто привет не передает.. наверное,потому что у менянет клубной рамки. и наклейки
Утренний привет белой GTC на съезде с ТТК внешки на ул. Русаковская, по летописи вроде starlive ,сорь что сразу не отреагировал в думках был!)))))Дневной привет чёрной 5D с жёлтыми рамками, номер не запомнил,был оббибикан на Нижегородке в область в 13:20(я был на ситроене)!))И вечерний привет девушке на чёрной GTC с жёлтыми клуб. рамками,которая была встречена на съезде с Б.Тульской в сторону М.Тульской примерно в 20:10,громко сигналить не стал,т.к. племяшка мелкая спала в салоне,поэтому обошёлся скромным "би",я съезжал с ТТК на Варшавку,был на тёмном Туксане))))