Кто-кто мне погудел в начале восьмого вечера на Алтайской улице... В зеркало успел увидеть тока удаляющуюся корму седана серебристого (кажеца) цвета! Это кто был?!
Приветы, если я не ошибаюсь, Jhonsson`у, владельцу красного GTC номер 833 с которым около 9 вечера вчера встретились на Комдива Орлова ... спасибо что не разбудил ребенка ... я так понимаю ты охотился за мотоциклом
Сегодняшний привет клубню на сверхзвуковой машинке DHL
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
сегодня на анадырском проезде напротив заправки роснфть обфафакал 2 клубные астры. ответное биби получил. только вот не помню номеров ибо от радости чуть не подпрыгнул на сиденье. Помню что была 5Д с найлейкой астраночи и клубными рамками. в общем привет вам, одноклубники
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Кто-кто мне погудел в начале восьмого вечера на Алтайской улице... В зеркало успел увидеть тока удаляющуюся корму седана серебристого (кажеца) цвета! Это кто был?!
Привет это был я в последний момент тебя увидел, номер не запомнил
VitaminOPC
привет привет, нормально отжигал ты своем автобусике)))) я ждал от тя сообщения только завтра, думал как доедишь до питера так и напишешь))))) или уже доехал))))
привет этому псу на ттк в 18.30 у савеловской эст. который ни хрена не реагирует на приветствие
ещё привет девушке на красной гтц 118 150 на повороте с ленинградки на 1-ю ул. ямского поля
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Я в Москве живу)) просто номера питерские...
Там еще рядом астра красная с панарамкой ехала, только я из далека не увидел рамки желтые астраклуб или мажор авто..
Привет 5D серая 939 40 региона на ул.Теплый Стан, ехали вместе от Ленинского около 00:30 ночи только мы на Пежо 407.И моргали и сигналили, и все.....И ничего
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Сегодняшний привет где то на балаклавке в 13:30каравану 914, судя по летописи Anik. Успел все таки би бик нуть.. а я еще не проснулась, сорри зато тут первая отписываюсь хаба хаба
Привет! было дело! долго пытался понять рамка клубная или major
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сообщение от two blondes
Накопилась кучка приветов -
- на прошлой неделе нашла на окошке визитку от Anik Спасибо, очень приятно было
Сегодняшний привет "коллеге" на черной GTC с номерами *574** регион не запомнил, без опознавательных клубных знаков (вроде) , рамок не было точно и в летописи тоже нет . Короче, в 23:55 жестко обморгал меня дальним когда я его обогнал на Дмитровке в область перед XL'лем. В ответ он получил аварийкой по "переду" и рукой махалово в окно когда я с ним поровнялся. Привет тебе, дружище, в общем!!!
Ты давай символикой обзаводись, а то ты меня в заблуждение ввёл - я тебя давно заприметил и догнал, но интерес поприветствовать тя сразу же пропал, так как на тебе не было nothing клубовского,. Ну я топнул тапку и ушёл, Каково же было моё удивление, когда через пару мгновений, я увидел в зеркала, что на свободной дороге и на скорости более 100, какой-то чел мне вовсю фарит дальним в зад - я ж видел что клубней в этом потоке нет!!! Возникла мысль что, мол, йобнутый (ссори) какой-то летит и надо срочно соблюсти правило трёх "Д" , что я и сделал. Но как увидел что это Шпопель, то тут уж догадался что к чему .
ББ'n'ФФ тебе!!!
Да, и ещё немного запоздалый привет беспилотной красной GTC *415**, владелица Alya, в пятницу около 17:30 на Новослободской - Долгоруковской!!!! Не первый раз тебя там вижу - работаешь там?
Вобщем большое гудящее ББ'n'ФФ тебе!
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Будьте внимательней!!! Keep concentrated!!!
Привет это был я в последний момент тебя увидел, номер не запомнил
а я был так увлечен обгоном какого-то дедули-тихохода, что совсем не смотрел по сторонам ))) Привет те в общем!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от gafm
на ттк в 18.30 у савеловской эст.
Сообщение от julia_forever
на савеловской эстакаде в 18.30
сори за off - девчонки-невидимки каждый день в это время там езжу
И еще утренний как_бы_привет S.V.A.T. , заприметил тебя на Ярославке после Северянинского моста в самом левом ряду! Сам я был в правом и не стал менять свою тактику
BUSIK, передай пожалуйста привет очаровательной и жизнерадостной девушке на корсе с номером *572**199 , с которой мы проехались сегодня утром на съезде с ТТК на ленинский и еще немного по нему. Дружественное фа-фа и миг-миг!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Еще на Каширке-Варшавке клубень, черная ГТС без заднего значка, *050**150 догоняла его, приветствовала всем чем можно, нихрена... 0 реакции. Рамки голубые. В летописи нет. Видимо, еще один, сосиска, для скидок рамки нацепил. Вот он:
сегодня на анадырском проезде напротив заправки роснфть обфафакал 2 клубные астры. ответное биби получил. только вот не помню номеров ибо от радости чуть не подпрыгнул на сиденье. Помню что была 5Д с найлейкой астраночи и клубными рамками. в общем привет вам, одноклубники
ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Рассказываю: было две 5Д, я и Ваня Ximik (*605**), оба(е) на рамках, у него еще и наклейка
я би-би не успела, не добежала до машины
тож были рады!
привет летит красному гетцу номер 310, в летописи не числится(((
за рулем была красивая барышня, а рядом не менее очаровательная подруга...
пересеклись на Берниковской набережной примерно в 18-40
И тебе привет)) было очень радостно увидеть одноклубника, поэтому махали тебе много-много раз))) :P
ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Рассказываю: было две 5Д, я и Ваня Ximik (*605**), оба(е) на рамках, у него еще и наклейка
я би-би не успела, не добежала до машины
тож были рады!
наконец то меня хоть кто-то попалил на улицах Москвы =) Дальше ехал с растянувшейся до ушей лыбой. Потом только подумал что может нужно было остановиться, может случилось чего...
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Привет одноклубнику на черной 5D *855* c Опиль-Аццтойными рамками и с шильдиком астраклуба утром от Текстильщиков до Пролетарки у тебя сзади правый стоп-сигнал не горит :P
привет питерской 3-х дверке в Лыткарино на озере))))))
а надо было стукнуть по колесу я бы прибежал и пригласил одноклубника на шашлычёк!!))) приятно, спасибо за привет. я там частенько отдыхаю, жил в Лыткарино когда-то на первомайской))
в следующий раз стукну))))))я на бабушкинской теперь живу раньше в новогереево, а сейчас обитаю временно в реутово...))))еще увидимся)))