Привет передается владельцу (це) черной GTC *050** на черных рамках припаркованной сегодня на 2-Брестской где-то в 10.30 (по летописи посмотреть не могу, т.к. регион не рассмотрела, а с таким цифрами там три машины)
Субботние приветы отправляются: Jhonssony - засекли машинку на Таганской часов в 11.00
беспилотной машинке Delfin4ick на аварийке припаркованной у Европейского на киевской около 15.00.
Привет черной КОРСЕ 592 с наклейкой КК. В субботу на ТТК перед Варшавкой.
А еще астре с буквами на номере С**РВ (остальное не запомнил) с магазинными рамками на внутреннем Садовом перед Тверской в 16-45 тож в субботу.
Всем ХАБА!
С кем я сегодня посигналился на ул.Героев-панфиловцев в районе 14.30,ты ехал на встречу все так быстро произошло номера к сожелелнию не запомнил,но помоему была черная 3d, би-би фа-фа успели сделать привет привет тебе :P
Привет синей 3-х дверке х 507 хх 199 с желтыми клубными рамками, припаркованой на
Летниковской улице,вижу уже не первый раз ,но остановиться и оставить записку там невозможно
Привет передается железному коню Ольки, которого отдыхающим практически ежедневно вижу на ул. Расковой.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
привет тебе от срв темного цвета с пыльным налетом,
с надписью на заднем стекле *астраклупп пьет, а марьяна на даче* как в рекламе мтс 8)
Сегодняшний НЕПРИВЕТ :x седану на жёлтых рамках, помоему панакота этот цвет называется. Встретил на симферопольском шоссе в сторону Москвы, километров эдак за 100.
гос номер *389*
Я чела догнал, поравнялся, бибикнул, открыл окно, поприветствовал... а на меня взгляд как на идиота, или на бомжа, который уже час пристаёт с просьбой мелочи.
Тьфу, противно даже
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Прям почти минут через десять, уже на Севастопольском встретил белую GTC с красными рамками. Поприветствовал. Номер не запомнил и сфоткать не успел
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет то apex, если не ошибся в летописи , сегодгя на Нахимовском и далее по Севастопольскому , примерно в 17-40 , потом пути несколько разошлись (на право мне надо было )В общем понидельничное настроение было поднято. День прожит не зря
P.S. Кто подбирал пассажира на Бутлерова в 18-00 на против химчистки Диана , номер не запомнил , но черная 3-х дверка ? И тебе привет
привет серебристому одноклубню с панорамой в начале улицы панфёрова (номера что-то вроде о720от 199), я прошёл незамеченым потому как был на мотоцикле ))))
привет летит красному гетцу номер 310, в летописи не числится(((
за рулем была красивая барышня, а рядом не менее очаровательная подруга...
пересеклись на Берниковской набережной примерно в 18-40
Очень рано-утренний привет, около 6:40 паннакоттовому седану *576* по-моему (сорри память девичья) с триколором на антенне после туннеля из Марьино в Печатники!
И вечерний привет Гонщику Strober, ты так усвистел со светофора, что ели догнала тебя уже перед Симоновским Валом... Фото прилагается