приветы неизвестному товарищу, коего нету в летописи, в субботу вечером на Ярославке где-то между Сергиевым Посадом и Москвой в сторону первопрестольной от бежевого Авенсиса!
Еще был один одноклубник, только на желтых рамках тоже на черной гэтэцешке на том же Ярике прямо на подъезде перед МКАДом. Приветы тебе! жаль нету фотки и номера я не записал)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Ваня! ximik привет тебе от нас с Хомяком сегодня (ну т.е. вчера) в Солнцево на Боровском шоссе где то в третьем часу дня мы тебе бибиками и махали руками
Приветы сегодня (воскресенье, в районе 21-20) астре гтц, кажись пикок, с желтыми рамками, в районе шмитовского. Ехал за красном пыжом, поэтому рамки не сразу распознал, как увидал, бибикнул, но ты ушел на поворот к экспоцентру
Ваня! ximik привет тебе от нас с Хомяком сегодня (ну т.е. вчера) в Солнцево на Боровском шоссе где то в третьем часу дня мы тебе бибиками и махали руками
какую фотку?)))) так вот чего ты такдолго сзади тащился)))) ну давай))
КАК И ОБЕЩАЛ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Горыныч
Привет =Lucky=, сёня утром на Брянской...
Привет! Рад был) Тебя еще в зеркало заранее приглядел
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Jukka
ой, а как я не ожидала привет привет
з.ы. недаром нираз уже обсуждали, что астраклуб везде контору пАлиТ эх, везде глаз да глаз (не знала сначало даже как отреагировать, впереди меня камри видел? хе хе 8) 8) 8) ) нуесичО енто не я была, оки? 8) 8) 8)
Камри конечно видел, и вдруг ты из за нее вылезла)))
Договорились) Думаю еще не раз увидимся))
от Bagira
Пятничный привет Шмитту!
Я сразу подумала, что астра через машину от меня засуетилась не просто так)))
Было очень приятно!
дадада.. Жень, ответный привет ей хотел остановиться с ней на Якиманке, но потом подумал что она ждать будет кого-то и поехал дальше
Также в субботу в Русь Авто приветы двум GTC 1) г/н *898**08 (плин, ник вылетел из головы ) вобщем с владельцем позитивно пообщались и полазили по новым машинам)) и 2) в ремзоне наблюдал синюю г/н *361**199 на чОрных рамках...
+ сегодня привет седану г/н *338**150 в районе м.Беляево в 7.45
Кстати кто вчера на черной Астрепримерно в 18.00 с клуб.рамками ехал по Родниковой ул. в сторону Киевского шоссе от Солнцево??? Я ехал в обратном направлении на ВАЗ 111 с теннисным столом на крыше
Ехал в субботу ~10,40 по внеш МКАДУ в райне Капотни в сторону Волгоградки....значит обгоняет супермегагонщеГ ЧпокусниГ (ну какойта мегашашкист) ....поматерился я значит на него... еду спокойненько дальше...... и тут аткуда невазьмись в таком же стиле проносицо АДНАКЛУБЕНЬ на сером ПСЕ!!!
признавайтесь КТО НИЗКО ЛЕТЕЛ????!!!
Привет белой ГТС сегодня с утра, кот. обби-би меня, я двигилась с Мытной к м. Октябрьская. Ты стоял/а на светофоре.
Привет!!!!!! Мое приветствие, надеюсь, было слышно...