привет передаются клубну кторый сначала подышал мне в спину потом обогнал и помчал но я его догна и опсигнали передал перевет на улице адмирала орлова! на скока я запомнил это серебристая 3д номер не запомнил точно толи 335 толи 353 что то в этом плане!
:P :P :P :P :P :P
Привет Clicker (судя по летописи *749**177) с которым прокатились по МКАДу вчера вечером до Щелчка. я тебя догонял, чтобы сфоткать, я ты из одной полосы в другую от меня Very Happy получилось только на съезде Cool
Привет, привет! По-моему хорошо прокатились! Папараци отдыхают!
Мы с oxius работаем вместе, а машина у него все-таки черного цвета. Спасибо за фото!!
С 18 августа и я там буду работать, а тогда приезжал собеседоваться. До новых встреч!
А теперь сегодняшние приветы
Во дворах на Уральской 6 был запален беспилотный черный ПЕС * 698 * 199, по летописи Battoon. Внимание, одноклубнег, ты не погасил габариты! Береги аккумулятор Кстати, где переднюю рамку посеял? Она ж вроде была
А на Фестивальной около дома 37 был обнаружен припаркованный серебристый GTC * 711 ** 150. Рамки в наличии, а в летописи нет. Кто был?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
И засим я откланиваюсь, иду спать, а с утречка на КаZантип! 8)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет отправляется Theodorous, с которым в начале 12 ночи немного прокатились по Волоколамке из центра - он поехал дальше, а я ушла на Свободу. Би-Би и аварийка, все как положено!
привет передаётся от Тамбова астровелосипедистам Москвы.....уже вчера на Рязанке....номера не запомнил, спешил супругу на поезд коммандировать..т.ч. извиняем...но опозновательный знак ...два велика на крыше ... би би фа фа были))хотя и не сразу...правда и сам не сразу засек...супруга подсказала
Кстати, не ты ли мне подложил ещё рекламку про что-то_там_связаное с квартирой?
НЕ Я Ты был запаркован напротив моей работы (не связан с квартирами), я с утра подсунул превед, а вечером, когда домой уходил, увидел ещё одну бамашко... Спаммеры блин...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
30.07 около 20.00 видела Астру GTS с Пам-тюнингом, цвет Сильвер Лайтенинг вроде бы)))
И около Км/ч (на везде из него) вчера стояла Астра 3д чёрненькая с наклейкой астра-клуба и бабочками на заднем стекле))) Приветы всем
Сегодняшний привет где то на балаклавке в 13:30каравану 914, судя по летописи Anik. Успел все таки би бик нуть.. а я еще не проснулась, сорри зато тут первая отписываюсь хаба хаба
Сегодняшний привет в Химкинской пробке (по летописи похоже Abe). Ответить на ББ не смогли (бибикалка не работает ), но ритуал клубного приветствия даже злобного Папу за рулем заставил улыбнуться . Спасибо за поднятое настроение . Еще раз ПРИВЕТ!!!!
зы: жду ответное фото
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Привет Sereg@ на ярославке в пятницу вечером не далеко от Сергеева Посада, ты катился по обочине, а я вот тока съехала в левый ряд, не знаю зачем((
+ фотоотчёт!!!
Сегодняшний привет в Химкинской пробке (по летописи похоже Abe). Ответить на ББ не смогли (бибикалка не работает ), но ритуал клубного приветствия даже злобного Папу за рулем заставил улыбнуться . Спасибо за поднятое настроение . Еще раз ПРИВЕТ!!!!
Ответный привет тебе от Abe и СемиЦветика
Даа, вид папы сначала действительно был очень серьезен, мол, что за идиоты сигналят тут мне.... А потом, видимо все разъяснилось
Ответное фото:
Привет передается серебристой ГТЦшке *199**12, припаркованной на балтийской улице во дворе дома 6 корпус 1 (в летописи нету ). Привет также оставлен под дворником
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет, привет . Вообще по обочинам стараюсь не ездить, но Вы меня вынудили, т.к. за пять минут до момента на фото ситуация была обратная, я был в левом ряду, а Вы пронеслись по обочине, вот я и решил , а вдруг догоню
привет с корсаклуба от Nastena
Сегодня вечером около 21.30-22.00 на МКАДе, неделеко от съезда на Строгино, меня поприветствовала 3х дверная Астрочка! Сорри, что не отозвалась на би-би, была вся в своих мыслях и ни сразу врубилась, что это мне, а когда дошло, то уже было поздно, машинка уехала в Строгино. Так что сейчас летит привет Астрочке цвета Метро (номер ТКО) от красной Корсочки)))