В воскресенье 15 февраля была замечена припаркованная синенькая астрочка с желтыми рамками астраклуба на улице Николоямская около кафе "Кофе тайм" в районе 19 часов вечера. Номеров я не запомнила к сожалению. привет тебе=)
Передаю привет черной астрачке, оббибикавшей меня в ВАО на пути к ТТК! Рамки и номера не видела, да и вообще сначала не сообразила кто бибикает потом когда поняла ответила Было очень радостно тебя встретить, сразу поднялось настроение!
Превед одноклубнику на серебристой пятидверке с которым стояли на сфетофоре в соседних рядах на улице Константина Царева где-то в 7.50 утра. Светофор перед самой Ленинградкой - ты свенул направо в сторону центра, а я под мост и в область.
Кого я обсигналил сейчас в 9-20 на Якиманке (серенький 5D, ехал за троллейбусом..после пересечения садового, напротив входа в станцию Октябрьская, напротив остановки транспорта, краем глаза видел вроде девушка) Я был на большой черной УазоАстре.. пролетая мимо посигналил дважды... меня видимо не поняли
Привет вчера днем красной нетонированной Корсе с деушкой за рулем на АСТРАклубных желтых рамках у Сервиса Алиант на Стартовой 12(Джамгаровский пруд), мое ведерко стояло в 5 метрах, но внимания не привлекло, ты проезжала в ворота, а я курил около шиномонтажа.
!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ЗАПОЗДАЛЫЙ "привет" одноклубнику на черной трехдверке! Если помнишь, 13.02 около 19-00 на мосту (развязка МКАД - БУСИНОВО), ты обсигналил меня, когда я стояла на аварийке И СНЕС СЕБЕ КРЫШКУ ОТ БОКОВОГО ПРАВОГО ЗЕРКАЛА! Дорогой астроклубовец, я подобрала твою крышку, она цела! Если нужна забирай, валяется у меня в багажнике! И в следующий раз будь осторажнее!
Еще раз привет передается common [img]http://s.**********/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/img], с которым сегодня поздоровкались на Большом Купавенском проезде
Кого я обсигналил сейчас в 9-20 на Якиманке (серенький 5D, ехал за троллейбусом..после пересечения садового, напротив входа в станцию Октябрьская, напротив остановки транспорта, краем глаза видел вроде девушка) Я был на большой черной УазоАстре.. пролетая мимо посигналил дважды... меня видимо не поняли
привет, привет, поняла, но поздно. я пыталась из-за этого тролейбуса вылезти. Пока сообразила и захотела ответить, то тебя уже и след простыл.
Передаю привет владельцу беспилотного каравана с номером *647* припаркованного на улице 1-ая Ямская! В летописи нету. С кем живу по соседству?)
(я на стрелец кой)
привет товарищу на тёмной гтц с панарамой,в восьмом часу утра в от звенигородки до 1905 года ехали, но он без рамок
и в половине пятого с пятницкой до арбата ехали с белой гтц на рамках, номер не разглядел
Передаю превед, одноклубнику Alex$ который меня "тормознул" на Волоколамке, около 16 часов!! Отлично пообщались, думаю еще увидимся!!
Также превед одноклубнику, который проезжал мимо нас в этот момент и обсигналил! вроде красный астро был...
вот блин, месяц езжу, никого не видно, а тут бац, тормознули а потом оббибикали
Превед одноклубнику на серебристой пятидверке с которым стояли на сфетофоре в соседних рядах на улице Константина Царева где-то в 7.50 утра. Светофор перед самой Ленинградкой - ты свенул направо в сторону центра, а я под мост и в область.
Привет-привет. Зачем променял рамки Astraclub'a на OPC-club?
Запоздалый вчерашне-вечерний привет crazyfirs на кругу в Походном, поморгал тебе, видать только напугал. Ты умчал в Митино не прореагировав.
Сегодня на мосту перед Волоколамкой cherva. Рамка НИЗАЧОТ!!!
Сегодня на мосту перед Волоколамкой cherva. Рамка НИЗАЧОТ!!!
И тебе привет! Так и не смогла тебя догнать, тормозной у меня ряд был
Рамка правильная ты просто на нее не смотри, ты на шильдик смотри
Очень рада была встрече!
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Два привета:
- сегодня ~ 18.15 ч. у Красных ворот, на Садовом, безхозная ГТС *177ох 177 (кажется такой номер);
- тоже сегодня ~ 19.00 ч. в районе ВДНХ 5Д *709** (регион не помню). Все на рамках, но в летописи не нашел. Может номера не правильно запомнил?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от McCim
безхозная
Упс! Ошибочка: вместо "безхозная" читай "бесхозная"
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
LuLu
Вчера вечером "соседились" в пробке на Андропова аж с двумя клубными астрами :P!!!
Все как положено -биби-фафа и взаимное улыбание... Правда номер запомнила только один 393 Москва , трехдверочка. вообщем наше вам с кисточкой ;D
Алиска
вчера в Старомонетном переулке, ближе к Б.Полянке, запалила красную астру гтс с клубными рамками и красным котом на заднем стекле
привет Everton'у на черном GTC *889**199 с черными же рамками, замеченному в пробке на ТТК в районе совеловки-сущевки примерно в полвосьмого
Это был я! ))) И те привет! Обсигналил тебя, ты не ответил, я удивился. А потом смотрю мимо проезжаешь и окно открываешь! ))) Поздоровался, тем самым разбудил меня. А то ехал вырубался! )))
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:45** *Заголовок сообщения: Передаю превед, одноклубнику Alex$ который меня "тормознул" на Волоколамке, около 16 часов!! Отлично пообщались, думаю еще увидимся!!
Также превед одноклубнику, который проезжал мимо нас в этот момент и обсигналил! вроде красный астро был...
вот блин, месяц езжу, никого не видно, а тут бац, тормознули а потом оббибикали _________________Astra GTC 1.8 COSMO METRO =))
ээтоя был вы у поворота на заправку )) за настроение поднялось ещё как ..
а ещё в районе 5 утра на Мкаде со стороны киевки в сторону ленинградки красный ГТЦ обморгал меня дыльним я ему аварийкой.. и уехал.....
Привет передается Dimson.
сегодня встретились в Митино у места моей работы. Было приятно поболтать. Первый раз вижу Astrу у которой 8 подушек безопасности...жесть