Привет Mix.Reg, оставившему сегодня записку под дворником моей ласточки)))))))
) Ну хоть так заметила, а то я тут пишу безответные приветы.
Сегодня тоже видел, как парковалась около 9.
Работаешь там в Сбере?
Сам-то я просто живу в том доме)
Привет Зафире * 225 ** 150 с наклейкой и на рамках MyZafira, которая вчера оббибикала меня на Ярославке около восьми вечера.
Держите фотографии
sergey.ro, привет Тот вечер был богат на встречи одноклубников с братского по крови форума, кстати не только астраклуба....на пересечении МКАД и Ярославки меня клубная Корса нагнала, но номер не запомнил..
Opel Zafira B 1,8 МТ 2007 (Star Silver) *227**190 RUS
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшь!
еще привет на Мичуринском вечером красная трехдверка с рамками опиль ацтой)) Вроде Соня))))
светлана сонина))ник забыл блин)ща гляну)
зы. вчера в пробке на минской 879 гтц с магаз рамками в 17:44 превед)
и около 18 на рублевке привет синей 5д..номер разглядеть не успели))))))))))))ехала во 2м ряду))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Тот вечер был богат на встречи одноклубников с братского по крови форума, кстати не только астраклуба....на пересечении МКАД и Ярославки меня клубная Корса нагнала, но номер не запомнил..
А вот ты в тот день был единственным встреченным мной клубнем, более того, до этого зафиры меня не преведствовали Поэтому я вдвойне обрадовался встрече, а потом еще до МКАДа объяснял коллеге с работы, почему я бибикаю и вдобавок фотографирую другие машины
Также прошу передать привет на Корсаклуб для серебристой корсочки * 247 ** 177 с колхозксеноном, с которой мы поприветствовались вчера на ул.Советской Армии около 19:00.
Девушка за рулем сначала не обратила на меня никакого внимания даже после бибиканья, пришлось обогнать и показать наклейки с рамками
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вчера вечером привет на ТТК Mih42 (по летописи), в р-не автозаводской, пыталась тебя сфоткать еще до съезда на ТТК, не удавался каменный цветок, потом-таки попался в объектив, но фото выложу потом.
А еще ты меня не пропустил в левый ряд, когда я моргнула поворотником ай-ай -ай
Ostap-Astra
не первый раз уже встречаемся с тобой на Рязанке - в ледующий раз нужно создать пробку - остановиться и хоть поболтать
Ага. Я каждое утро если не проспал на работу в районе 6:40 - 7:00 выезжаю с круга на рязанский проспект.
Народ иногда встречаю. Бибикаю но номера не всегда удается запомнить, тем более и сфоткать.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
DOC Burchun и его очаровательной спутнице (*708**), махавшей рукой на Кутузовском, я очень старалась вас догнать в пробке, получилось таки ) тоже махала, но, маячивший в опасной близи зад S5 помешал открыть окошко
Черные GTC рулят
Привет-привет! Всегда приятно в пробке встретиться с одноклубницей . Тем более на такой красивой астре . Диски у тебя тоже прикольные.
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
А еще вчера на Дубининской из встречной пробки часов эдак в 18.30 меня кто-то до боли знакомым двухтоновым синалом оббибикал... Подозрения падают на черную астру с тремя дверями))) Кто был? Глюк? У меня рамки и все как положено
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
обфафакал сегодня на стартовой красную 5Д с циферками на номере 800. По летописи Layna
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Привет Mix.Reg, оставившему сегодня записку под дворником моей ласточки)))))))
) Ну хоть так заметила, а то я тут пишу безответные приветы.
Сегодня тоже видел, как парковалась около 9.
Работаешь там в Сбере?
Сам-то я просто живу в том доме)
Ага, работаю)))))
Каждое утро в 9 паркуюсь)))))
А сюда редко захожу, вот и не видела приветы.....
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Привет черной ГТЦ, около часа назад ехавшей по щелковскому шоссе в районе балашихи в сторону Черноголовки (по моему девушка за рулем )
Би Би, Фа Фа и моргание аварийками было...
Сегодняшние приветы двум одноклубникам, встреченным на Дмитровском проезде, где я был почти проездом
Paul_Msk, точнее, его беспилотной 5D 206 * 199, припаркованной у тротуара, и темной GTC 523 * 150 на желтых рамках, обнаруженной почти напротив. По летописи, это вроде oxius, но мне показалось, что машинка была метро, а не черная.
Фото в студию:
только что руки дошли до форума (спустя 2 недели) ))))
Мы с oxius работаем вместе, а машина у него все-таки черного цвета. Спасибо за фото!!
Утренний привет 5D астре тёмно зелёного цвета с наклейкой астраклуба,номер не запомнил, была замечена и оббибикана на Рязанке(в центр) перед Хохловкой в 8:30!))
Привети отправляется Северный олень, так неожиданно возникшему рядом со мной, когда у меня полна машина документов с грифом "КТ"
И тебе привет) рад был встрече)))
Сегодняшние приветы:
1.в районе поворота с красной пресни улицу 1905 года черная GTC в обвесе кажется обибикала меня и унеслась в поворот! в ответ тоже дуднул. номера не запомнил. что -то вроде *79?**
2.передается привет Opel Omega B серебристого цвета с наклейкой астраклуб в районе 1-ой дубровской улицы. точно знаю что ты меня спалил на телефон. я тя тоже
3. Беспилотному ПСУ. Чертяка *162** 177 RUS GTC bl . где был припаркован точно не помню. кажется в районе Москвы сити.