Привет привет! А вот позвонить мне не могли когда мимо проходили!!!! Я кстати в эту ночь (часов в 5)под дождь попал и пришлось наверное километр бежать до квартиры!!! весь промок, как и мои спутницы!!!!
Ответный привет)) Порадовала маневрами вокруг меня и улыбкой!
Мне почему-то больше везет на припаркованные клубные машинки, так что привет передается беспилотной красной трехдверке на Химкинском бульваре сегодня около 9 вечера.
Накопилась кучка приветов -
- сегодня получила записку с приветом от @KLinn@ или @KLim@, сорри за неточность, но ее дождиком размыло И тебе привет
- на прошлой неделе нашла на окошке визитку от Anik Спасибо, очень приятно было
- в пятницу вечером на Новорязанке в сторону области толкалась рядом с красной *330*, приветы девушке за рулем и молодому человеку на пассажирском месте!
- в субботу случайно оказалась в Коломне и видела там Вектру 393 с рамками астраклуба! Была припаркована напротив памятника Ленину
- и еще на днях на 2-ой Брестской улице днем был замечен вот этот машин
Привет Vitaly78, катились вчера где то в 19,40 от Электрозавода по яузе до Галушкина.
Так же серебристой Зафире с клубными рамками на Северянинском мосту в 20,00.
Всех обибикал, все ответили
красной 3-х дверке с рамками на пересечении митинской и барышихи в 8-00 (номер не помню)))
потом на корса-клуб..чуть позже на скаде красной корсе с наклейкой 525))
ну и до кучи..хоть и не совсем наши)) на мкаде в 8-30 астра описи арден с рамками опс на галстуке за девяткой))
и еще одна астра арден с теми же рамками в 9-00 на каширке
от Dasli
сегодня утром синенькая нетонированая астрочка на набережной Яузы привет ))))
от Mr_bober
BUSIK, передавай привет следующим лицам: р499ср177 зелененький астроседан, м846уе177 астроGTC, х261хр177 светленький астрохэчбэк!!! )))
На моргания дальним сзадиидущего Галантика либо шугаются, либо нажимают на тапку... ((( Товарисчи Астроводы, я всего лишь поздороваться хочу...
приветы часа в 4 на Новоясеневском на светофоре хмурой, но все-таки улыбнувшейся девушке на черной нетонированной GTC с желтыми рамками и наклейкой))) номера есессна не запомнил))) я вез сестру на ее же бежевой 5Д показывать болячки в страховую в Дженсер)
ответный привет от хмурой девушки))) Я была очень очень уставшая, но то, как лихо ты вынырнул из-за автобуса и помчался за мной, с возгласами АСТРАКЛУБ, сдало тебя)))))))
8)
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
передается привет парню на серой GTC *236**199 сегодня на вн.стор. МКАДа в 9 утра, хорошо прокатились, ты меня спас от утреннего засыпания-залипания за рулем)))))) спасибо! хороршего дня!!! фотку позже выложу)
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
приветы часа в 4 на Новоясеневском на светофоре хмурой, но все-таки улыбнувшейся девушке на черной нетонированной GTC с желтыми рамками и наклейкой))) номера есессна не запомнил))) я вез сестру на ее же бежевой 5Д показывать болячки в страховую в Дженсер)
ответный привет от хмурой девушки))) Я была очень очень уставшая, но то, как лихо ты вынырнул из-за автобуса и помчался за мной, с возгласами АСТРАКЛУБ, сдало тебя)))))))
8)
ты мне льстишь)))) на овощном автомате, да еще привыкшему к степенной женской езде, лихо я просто даже по определению ничего на этой машине сделать не мог)))))) а я долго думал - приветствовать или нет - символики на этой машине нету, да еще сестра рядом сидит - не поймет фафакание)))) поэтому решил ограничиться маханием руки, возгласом и широкой небритой улыбкой)))))) привет тебе еще раз! побольше улыбайся - тебе больше идет, чем быть усталой и хмурой)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утрений привет timurblack (067) утром около 10 на Волгаградке - би-би-фа-фа..
Также привет безспилотному хэтчу цвета метро 767, на 3-ей Рощинской в 10,00 в летописи отсутствует, рамка присутствует желтая, только ссази.