zakapushka и тебе привет, но это точно не ты
там была 5Д с желтыми рамками и желтой наклейкой астраклуп на зааднем стекле.
а красную 3Д видел, но она была без рамок
от ГорностаЯ
Видела вчера около 16-30 черную астру 5 дв у АТЦ Москва!! номер 137..буквы кажеться УХО!!
Привет ВАМ!))
от Аннушка
Черно-рыжая астра - стоянка рамстор сити на севастопольском) Извините что не здоровались))) Сами шоке))))
от Bagira
Притвет девушке на темной астре *449** сегодня утром на Б. Якиманке. На моргания не откликнулась...
от MakeUpYourMind
Сегодня в районе 10 часов по Севастопольскому в сторону центра двигались вместе со светлой Астрой с рамками астраклуба и девушкой за рулем Сигнализировать не стала и была права - после того как попа моей корсы с наклейкой оказалась перед ней никаких реакций не последовало
Вчерашний привет КОС, которая ехала по встречке в районе больницы ЗИЛ где-то 18.00 Танюшка, хоть ты меня и не заметила, но все равно была рада тебя видеть
Юлькин, нууу....
Че не позвонила, я бы развернулась и
Спасибки, моя дорогая. И тебя огромный привет. До встречи!
tapki
астра не краснгая а вишневая и номер у нее не 99 а 98
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Передаю утренний привет,хоть и запоздалый желтенькой корсе с наклеичкой клубной.
я тебе привет утром передавал от MakeUpYourMind, вот что она еще ответила тебе: "Ну надо ж) А так скромно ехала сзаду - когда успела Я тоже фоторужье достала, но изловчиться не успела)"
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от Malinovsky
слишком быстро кто-то летает
я опаздывал на работу, даж фотик не успел достать, чтоб твоё улыбающее лицо сфоткать кстати, сзади тебя еще описишка на рамках ехала
от Астры 3-х дверки (STRASTЬ GTR) Т905АК98, передаю привет серебристому седану который меня обсигналил на внешней стороне 3-го т.к. рижской эстакады, ты ехал до сущевки )))) 29.07. в 10:40 утра
еще раз привет, приятно было познакомиться и пообщаться, удачи и до встречи на дорогах!
Привет передается Katt *293** 199 RUS GTC red которая поехала под мост в районе Звенигородского шоссе. Ехал я на камри, так что не стал сигналить, машина моя сча без рамок, все равно бы не поняла.
Так же передается привет Серебристой Opel Zafira с номером *783*199 припаркованной около метро Полежаевская.кто это? весь такой в наклейках астраклуба, астранайта и с рамками??
приветы часа в 4 на Новоясеневском на светофоре хмурой, но все-таки улыбнувшейся девушке на черной нетонированной GTC с желтыми рамками и наклейкой))) номера есессна не запомнил))) я вез сестру на ее же бежевой 5Д показывать болячки в страховую в Дженсер)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
1) Серебристой 5Д на голубых рамках с "хитрыми" ресничками, большими дисками и номером 542 (не уверен)...около усадьбы Архангельское в районе 15 часов. От черного припаркованного пса.
Крайне запоздалый ответный привет. Тыб хоть погудел. Постоялиб покурили на свежем воздухе.