Вчерашний привет парню в Лефортовском туннеле около 18:25 с номерами 717.62))))))))))))))))))
Привет и тебе! Пока глаза к темноте привыкали не успел заглянуть к тебе в салон )))) Поднял глаза и увидел поднимающееся стекло. З.Ы. Под землей правил не нарушаю. Догнать не удалось! ((
Привет одноклубнику, с которым сегодня около 7 вечера поприветствовали друг друга на Обручева, перед ТЦ Калужский.
Черная трехдверка, с клубными рамками. Номер кажется.. 084.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет одноклубнику, с которым сегодня около 7 вечера поприветствовали друг друга на Обручева, перед ТЦ Калужский.
Черная трехдверка, с клубными рамками. Номер кажется.. 084.
Привет красной астре с номером *443**199 на мкаде в районе ясенево))))
Это наш, бутовский)) Shtorm вроде. А ты чего на приветствия не отвечаешь? Я пару недель тому назад обморгался, обсигнался тебе на выезде из Бутово, а ты ноль эмоций
Сегодняшний утренний привет K@te Седанчик цвета метро *581**199 на М. Жукова где то в 7.30 БИ БИ ФА ФА тебе, одноклубница!
поприветствовались Спасибо за хорошее настроение!
вчерашние приветы:
1. Bancrew, который встретил меня на внутреннем ТТК, ближе к варшавке в 1830. мах-мах (незнаю, конечно, было видно мое ответное приветствие)
2. tatcka, сначала был оббибикан при повороте с измайловского ш на ул ибрагимова, позже - с первомайской на измайловский пр. оба раза на меня как-то не понятно смотрели , точнее сказать водитель вообще в непонятках
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки