а кто мне записочку на стекле вчера оставил на щемиловском проезде? признавайтесь
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Busik передай плз привет приветливой черной корсе с наклейкой АЭ на заднем стекле.. номер 440 по-моему.. все чин-чинарем ББФФ мырг-мырг) в районе 20:00 недоезжая до ст. м. Ш. Энтузиастов в сторону области.
те ответ от Kykolka
Бусик, передай приветище ответный)))))очень было приятно и радостно )))))номера тока 449
Передаю вчерашний фотопривет Саркису, беспилотный кар которого был запален мной днем на Долгоруковской около МГМСУ. Потом я тебя долго в твоем дворе поджидал, но не дождался
Около 22:30 между Волгоградкой и Рязанской, повстречал седан темного цвета, если не ошибаюсь, с клубным шильдиком справа на багажнике. Обогнал его и отморгался, но ответа не заметил, равно как и не запомнил номера.
Там же, чуть погодя, левым рядом меня обогнала серебристая клубная Корса с тульскими номерами.
Вот и весь улов за понедельник
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
запоздалые приветы:
1. *806**150 (вроде серая или черная гтц), догнанному 25.07 в 1520 на внешнем мкаде, где-то после ярославки, дмитровки. на "аварийку" ответа не увидел
2. *736**199 (черная гтц с желтыми рамками с ником, который я не запомнил ), встреченному вчера в очереди на светофоре на ф. полетаева в 1815, би-би
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Вчера ближе к вечеру бибикнулись с кем-то под мостом Победы. Я на Царёва уходил, ты - на ленинградку в центр, рамки чёрные. Превед в общем 8)
28.07.2009 15:16
Гость
Вчерашний привет КОС, которая ехала по встречке в районе больницы ЗИЛ где-то 18.00 Танюшка, хоть ты меня и не заметила, но все равно была рада тебя видеть
а так же буквально часа три назад на Бутырской около Седьмого континента рядом со мной была припаркована машина Декана
Сегодняшний привет (где-то около 15:хх) серебрянному седану с номерами *653**199 на красных рамках (в летописи нет ) на Елецкой улице. Я догнал тебя около "Облаков", затем ты начал парковаться напротив "Патерсона", где я тебя и обсигналил. Привет тебе, ББ'n'ФФ и удачи на дорогах!
Привет передается владельцу стального коня (по летописи SerZver) сегодня в старокоптевском переулке возле дома №3. Были и рамки, и наклеечка, и астранавт!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет Nats сегодня в районе 18:15 на ТТК. Долго я за тобой крался... И надо ожидать би-би и от зафирок тоже, а не крутить головой в поисках астры... Привет тебе и удачного вечера..
Привет черной пятидверке сегодня утром в 8-00 на Мичуринском в сторону центра около Ломоносовского. И сигналил и моргал, ноль эмоций. Кстати уже второй раз! Рамки были.В летописи нет.
Вот он...
Привет Astrochka199RUS, с которой пересеклись на Загородном в 19.30.
И от чёрно-оранжевой ГТЦшки красной припаркованной на аварийке на Садовой-Кудринской в 21.10.
Привентусы Питерцам, Москвичам и Ярославцам в субботний денек в Питере.
Привет, привет. Было очень неожиданно увидеть знакомые бабочки )
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Бусь, пердай, пжл, привет синенькой корсачке *597**98 с очаровательной хозяйкой, которая проезжала рядом с Эрмитажем 27 июня в 17:54.
Рамки, наклейки, все дала...