Сегодняшний привет на Люблинке около семи вечера *402**177, судя по летописи Kronus. Обогнали, но опознаны не были . Поприветствовали, ты, похоже, глазами искал Астру , но заметить нас так и не успел, т.к. уже уходил на поворот...
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
19:20 Поворот с Садового Кольца на Новую Басманную улицу GTC М 280 чето там дальше.. не видел, закрыла все впереди стоящая машина.. ) Привет)
Busik передай плз привет приветливой черной корсе с наклейкой АЭ на заднем стекле.. номер 440 по-моему.. все чин-чинарем ББФФ мырг-мырг) в районе 20:00 недоезжая до ст. м. Ш. Энтузиастов в сторону области.
Привет Зафире с голубыми рамками 122, с которой выместе заправлялись на МТК на Каширке около 19 часов и привет черной ГТЦ 393 с желтыми рамками около Столицы на Кустанайской в 20 часов!
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
привет RedAstrA сегодня около 21.00 на проектируемом пр. в Братеево
и тебе привеееееет!!! оч приятно было услышать дружественно приветствие
прАсти не стала отвечать на твое би-би, чтоб не пугать пристально рассматривающих меня из соседней машины, а то подумали бы, что я привлекаю их внимание еще больше
а так же вечерний привет беспилотному Largo *910** 150 RUS GTC red припаркованному на Люблинской в районе м.Текстильщики
от MakeUpYourMind
Привет беспилотной Астре, которая припарковалась рядом со мной седня на Апакова, а привета не оставила Зато я оставила записулечку)))))
от LuLu
Привет девчоночке на белой астре обогнавшей меня в воскресенье на ТТК перед съездом на Кутузу около 13ч.!!!и фарками помигались, и би-би фа-фа поделали... Было очень приятно
второй привет В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ в районе 17 ч. серебристая трехдверочка 150 регион увы не откликналась на мои прюветы 8)
G60 (Astra и Galaxy) обмаргали меня на рогачевке "в Москву" 26.07. (воскресенье), после чего двигались миниколонной километров 40. Было дико приятно. Приветы вам!!!
И тебе привет! Смотрю в боковое зеркало... кто-то там в меня из фоторужья целится А оказалось знакомые все люди
И еще BUSIK передай пожалуйста привет клубной корсочке, припаркованной вчера вечером на Ленинском, ближе к 3-му кольцу из центра, цвет какой-то золотистый, номер кажется 920!
Привет супер_синему хэтчу с 5 дверями *572**199 в синих шоповских рамках (по летописи osik1983) в 7:45 перед Рижской! Догнал тебя по правому ряду, помигал сзади дальним, но не дождавшись реакции хотел обогнать, и как назло во втором ряду полз троллейбус в общем правый ряд бодренько укатил вперед видел тока, что ты свернул под мост (в сторону Б.Переяславской ул.)
G60 (Astra и Galaxy) обмаргали меня на рогачевке "в Москву" 26.07. (воскресенье), после чего двигались миниколонной километров 40. Было дико приятно. Приветы вам!!!
Привет-привет!!! Надеюсь не очень напугал тебя
P.S. Там кстати тесть еще на Фьюжене за тобой был
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...