1) Двум парням на черном седане *867** 33, ехавшим в крайнем правом ряду по ТТК от Сити к Ленинскому. По летописи - FCSM. Сигналить из крайнего правого не стали
2) Привет ОПЦ-помидорке *928** в наклейках каких-то заездов (по-моему, все-таки Сеньора Помидора) , стоящей в 17 на Нов. Переведеновской улице у каких-то гаражей. Там же была арден-блю ОПЦ без бампера на рамках ОПЦ-клуба.
3) A_Lex . Не твою ли черную ГТЦ *753** 199 мы видели сегодня на ул. Гастелло на мосту в сторону Электрозаводской в 19-00?
Нас никто не видел, но всем хаба-хаба.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет 3-х дверному серебру с номером 714 на Ленинградке в сторону центра в 21:15 около заправки Agip и макдака. Везли в качестве пассажира, так что водитель отказался бибикать.
День был богат на встречи с одноклубниками на дороге. Видимо в честь Дня рождения мне так подфартило
Приветы передаются:
- *SLA**415**199 В Пушкино часа в 2 дня.
- через пять минут после этого на Ярославке мимо "просвистел" седанчик с российским флагом. Кажется *587**. Но могу ошибитсья.
- "Парню из Отрадного" *695** 199, который обсигналил меня в Мытищах на Олимпийском проспекте
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Прежде всего, Leozz - с днём рождения тебя! Удачи во всём, всяческих успехов тебе, благополучия и процветания!!!
Сообщение от TTO
Привет от дружественного ffcluba, представитель которого сидел в машине Fastra
Привет! Теперь буду приветствовать и ffclub
Парочка пятничных приветов (раньше не мог - были на даче):
Большой привет, SLA, в пятницу вечером оставившей мне визиточку на ул. Вучетича, напротив больницы №50. Заметил её (визитку) не сразу, подумал что это реклама и чуть не смахнул её дворниками, но догадался что это . Привет тебе! Было очень приятно.
Сообщение от Frost606
Привет обсигналившей меня черной ГТЦ на Каширке 24.07.09 где то в 21.10 номер был вроде *406**199 . Прокатлись вместе по каширке! 8)
Привет тебе! Мы когда тебя увидели, моя вторая половина резво бросилась открывать окно и помахала тебе ручкой . Прикольно прокатились. По ходу всю Каширку распугали неоднократными ББ&ФФ . Будь здоров и удачи!
Сегодняшний привет зазевавшемуся Twin'у с номерами *620**150 (silver 5D) вечером на Бутырке - ты ехал в центр, я в область. Я тебе моргал дальним, то ты видимо поздно заметил оттого и не ответил. Хотя мне показалось, что ты все-таки начал разглядывать меня в зеркала. Прррювет, ББ и ФФ тебе.
Сообщение от Chertosha
(где-то в районе Никитских улицы/переулка в прошлое воскресенье, в 15-00). Видимо, одноклубник также был на Формуле-1.
Действительно, на Формуле? Где вы там её смотрите? Случайно не в ДК Коммерсанта (так вроде называется)? С удовольствием как-нибудь к вам присоединился бы, не против? Отпиши в личку по этому поводу.
И так утренняя раздача приветов)))) Первый привет красной трех дверке которую я об сигналил когда она уходила с ТТК на 2-ой Кожуховский проезд. Сори номера не рассмотрел (как и у остальных)))) Но знаю что за рулем точно был астровод 2-ой привет серебристой 5D с которой мы пракатились по ТТК и вместе свернули с Волгоградку))) Рамок небыло но на приветствие ответил))) И третий привет Каравану который выезжал от дома 45 по Волгоградке))) Всем удачного дня и хорошего настроения)))
Утренний привет Kostas около рем.завода на Ярославке в сторону центра.
Еще вчерашние приветы одноклубникам проходившем ТО в РусьАвто в Ю.Бутово в промежетке времени 11-14 часов. Были замечены синий седан на магазинных желтых рамках, серый седан на желтых рамках и черная трехдверка с номерами А....НХ. [/b]
1) Двум парням на черном седане *867** 33, ехавшим в крайнем правом ряду по ТТК от Сити к Ленинскому. По летописи - FCSM. Сигналить из крайнего правого не стали
Нас никто не видел, но всем хаба-хаба.
И тебе привет. Направлялись на футбол, эх хороший матч получился.
Утренний Привет без ответа : в 9:50 внутренняя сторона МКАД в районе ш.Энтузиастов черная GTC с номером х081хх 150 (CHoST), не на аварийку, не на би-би-фа-фа ответа не последовало
"Удачного Дня"