Привет красной ГТЦ*510**150 ,что стояла на Смотровой площадке(Воробьевы горы) с клубными рамками около 00:05 !
точно 510, а не 910 а то вапще я там был в это время в любом случае - ответный привет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вчерашний привет синему седанчЕГу на внутренней МКАД 577**199, повернувшему потом на Новокосино в 12-25. Я тебя слева на мондео объехал и сигналил.
И как всегда приветы Largo, частенько припаркованому в конце на Ленинцев
Largo, частенько припаркованому в конце на Ленинцев
ага-ага...есть такое... машину там всегда оставляю...да и редко езжу щас...
Сообщение от Гаваец
Сообщение от Гаваец
Сообщение от Sereg@
Сообщение от McCim
Привет, 843-ей синей GTC , сегодня на Ярославке, ~ 16.45. Судя по летописи Sereg@. Такой чистенький, у меня аж слюна от зависти потекла !
Привет, да..... не долго машинка была чистенькой
Ещё привет далее по Ярославскому ш. серой GTC, номеров правда не рассмотрел, уж очень быстро ты ездиешь
Привет! Это я был!
С нами еще красная ГТЦ без опознавательных знаков и с включенными противотуманками пыталась увязаться... Кстати, я почему-то думал что вы успеете за мной... Нужно было ехать бампер в бампер - я бы вас с ветерком прокатил)), а так вас где-то "заткнули"
Я вашу машинку даже сфотографировать успел))
(фотки попозже выложу) 8)
Запоздалое фото:
что-то я вот думаю - не я ли это был на красной астро?!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет астре номер 420 рег 177, оббибикавшей меня сегодня в 13 часов на пересечении нахимовского и профсоюзной (по летописи Squirrel), ответить не смогла, я только припарковалась и увидела уже только зад машины.. привет
Kuzya
я была очень увлечена поиском места для парковки и тебя увидела в последний момент,хорошо,что у машинки шильдик с ником сзади, а то она такая грязная,ничего не видно(у меня,впрочем,не лучше) .
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет Саркис, ул. 1-я Вольская д.10 у 1-го подъезда. Днём сегодня Я тебя узнал сначала по зеркалам хромированым а потом о летописи) Теперь ещё знаю кое-какие приметы
Какими судьбами там?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет передается, если интуиция меня не обманывает, proxygen, выезжавшему сегодня в без-чего-то-шесть на ул октябрьскую, ответившего на мырг-мырг, и повернувшему налево на трифоновскую...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Передается привет красной GTC которую обсигналил и моргнул аварийкой вечером на съезде с Садового кольца в районе Маяковской на 1-ую Брестскую. В ответ были фа-фа! Кто был?
Сегодня у торгово-развлекательного центра "Вэйпарк" замечен беспилотный GTC на стоянке у входа со стороны кинотеатра "Кронверк-Синема"
По летописи вроде Ерванд
А так же обсигналил 5дв сильвер лайтинг *436**199 в 17:13 на Каширском шоссе недалеко от метро.На машине чёрные клубные рамки.Был ответ аварийкой.Привет Smile
Привет! Я тебя раньше увидел, еще смеялись над твоим сугробом на крыше.
Как же это ты точное время запомнил?
Привет передается беспилотному ПСУ *698** с рамочками, припаркованному сегодня в районе 8-ми утра во дворе дома 6К1 по ул. Уральской- судя по летописи это был Battoon
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
сегодня где-то около 22:00 был замечен laudrup (судя по летописи), выходящий из магазина СПАР на тихвинской.
Мы как раз с парковочки перекрестка выезжали - фарами моргали, сигналили, руками активно махали, но, к сожалению, остались незамечанными Crying or Very sad
Привет тебе и твоей спутнице
печально, что не заметили. Запоздалый прывет
Неформатная аватара.
Предупреждение.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Около двух часов назад на Севастопольском в районе РИО, была обибикана и обморгагана аварийкой Кошечка (*040**177 жёлтые рамки)- ответной реакции не дождались!
З.Ы. Мы ехали на чёрном ПСЕ!
Привет астре номер 420 рег 177, оббибикавшей меня сегодня в 13 часов на пересечении нахимовского и профсоюзной (по летописи Squirrel), ответить не смогла, я только припарковалась и увидела уже только зад машины.. привет
О как)))) А я думала не заметишь-не услышишь))) мобилка ля-ля))) Приветик
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Привет мальчонке на херпоймикаковаотгрязи цвета GTC на Удальцова у светофора перед Ленинским))) Чистота надписи на рамке улыбнула))) Новенькай наверна?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет мальчонке на херпоймикаковаотгрязи цвета GTC на Удальцова у светофора перед Ленинским))) Чистота надписи на рамке улыбнула))) Новенькай наверна?
Хе-хе))) Ни машинка, ни рамка уже не новенькие)) Просто рамки чистятся в первую и единственную очередь, всё равно эти номера никто не читает))))