утренний привет., примерно в 9, молодому человеку на черном седане с ч.б. рамками, в наклейках на набережных Яузы!! рада была встретить
цифры вроде 449
Мои бибики и мыргалки аварийкой очередному астраводу вчера на ш. Энтузиастов в районе м Авиамоторной, тошнили в сторону МКАД, я был на черном Форд Фокусе... я потом стошнил таки на Буракова...
Был рад адекватному ответу!!! Удачи на дорогах!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Ураааааааааааааааа!!!
Господа, первый раз за два месяца встретил одноклубника (вчера около 18-45, пересечение Нахимоского и Варшавки) Хэтч 5-дв.
Увы номер не запомнил!!!!
Би-би получилллллллл
Привет Олька!
Дружественное би-би в твой адрес на рижской эстакаде около 3 часов дня
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
и еще привет холодильнику тож у арманда, которому записочку аставил
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Передаются привет:
1. Девушке на серебристой 3-дв в 18:30, которая стояла вчера на светофоре на ул. 9 Парковая на пересечении с Измайловским бульваром. Я как раз поворачивал с бульвара на 9 Парковую. Смотрю странные рамки какие-то и как то не сообразил сразу, а потом глядь, за рулем очаровательная девушка увидев меня что-то быстренько зашевелилась. "Ага, к гудку потянулась" - подумал я. Ну пока я тоже дотянулся, тут то меня и опередила. Взаимное би би прошло удачно. Я такие рамки впервые вижу, тоже клубные?
ахххахах, да да помню.. только машинка не серебристая а белая)))) рамки обычные черные с белой надписью...
спасибо за комплемент, только до инета добралась.... ....
BUSIK
Передай привет клубной корсе чорной 5Д х864хх регион не запомнил,но помоему 199,вчера на щелковском щосе в 9ть вечера.
еще один Вчерашний привет.в г.щелково возле тц ладья,черный 5Д х312хх150 в летописи нет но вроде как Эйфория
И сегодня утром в 10ть в г.Пушкино черний GTC,номер не успел запомнить.би би зделал,а в ответ тишина.
Вечерний привет и биби-фафа черному седанчегу * 271 ** 199, по летописи Е.В.Гений, в 18:30 на перекрестке ул.Советской Армии и Трифоновской! Побибикал, а в ответ открылось окошко и мне помахали собственно владелец и его спутница Удачи на дорогах
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Сегодняшний дневной привет клубню на серебристой GTC с номерами *591**регион не запомнил, на синих магазинных рамках. В 15:45, улица 800-летия Москвы. Я стоял на светофоре на перекрёстке с Дмитровкой, а ты заезжал на заправку BP. Ты посигналил мне, но я смотрел в другую сторону и не сразу сообразил в чём дело. Однако же наш родной Шпопелевский двухтоновый сигнал помог мне сообразить, что где-то рядом притаился одноклубничег. Одноклубник или одноклубница увидеть так и не удалось, потому как видел тебя уже сзади, однако в ответ посигналить я успел. Думаю ты услышал(а).
В летописи тебя по-моему нет , так что представляйся давай, хто ты .
Хотя в летописи все-же есть Fastra, но регион у него 150 и не указано что за рамки. Может это ты?
В общем привет тебе ещё раз и ББ&ФФ!!!
Всем удачи и успехов .
Привет от дружественного ffcluba, представитель которого сидел в машине Fastra
Привет пятидверному серебристому астралёту на семферопольке в районе 23.30 в сторону области номер вроде *901**150. Я побибикал, аварийкой помаргал, реакции ноль. Рамки были.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
значит привет тебе, сори, апшипся, поиск не работает на форуме смотрел по летописи.
Сообщение от MorDashka
А ты что без рамок клубных?
с яркими кислотно-желтыми , BUSIK не даст соврать , просто я уже припарковался и почти выходил из машины, а ты мимо проехала , сигналить смысла не было. Точно цвет в летописи перепутал.
=GungsteR=, тогда я тебя видела Я заметила там припаркованную астру, рамки сразу в глаза бросились. Но номер не запомнила, так как параллельная парковка же... почти впритык все стоят.
НО я отметила маме, что клубень наш стоит
Спасибо тебе за привет!
Эх, какой хороший день: три одноклубника в один день мне повстречались!
Сегодняшний привет Katt в 18-35 на внешнем ТТК начиная с Лефортовского тунеля до Рижской эстакады.
Чтоб тебя поймать пришлось сплошную в тонеле пересекать
Отморгал дальним, получил ответ аварийкой.
Ну и, лови свой вид сзади
Я так понял, ты вначале за этой зафиркой летела из Zafira-Club?
Мы с ней на Проспект Мира ушли.
Привет передаю exSt - красивой черной пятидверке *492**150RUS , с которым мы прокатились вместе по Ленинскому в 23-40 примерно 2009/07/24 в сторону области, обменялись приведственными и прощальными бибиками, марганием... )) И кстати он там был не один - а с кем-то из КОРСА-Клаб, так что мы ехали троем.
На отличную компанию я нарвался )))
ПРИВЕТ!