Приветик передается Кусе( если не ошибаюсь ) сегодня около 08.00 я стояла на повороте к м.Преображенская площадь, а ты проехал мими, но конечно же ты мне би-би а я тебе фа-фа )))))
Утренний привет на Лениниском-Б.Якиманка оч стильному черному сарайчику 482 или 472 от черной УАЗтры (аварийки - быль. би-би-фа-фа быль) Классно смотрится машинка - сразу выделяется из потока...
я оч спешил на работу..
от Татошка
приветик сегодняшнему голубому астрику на Чусовской ул. (при повороте на Щёлковское шоссе) номер 539 около 8 вечера! очень неожиданная встреча, но приятненько!
Сударыня, а ведь мы знакомы! Правда, понял я это только, когда ты уже поворачивала на 15-ю Парковую, и я твой номер разглядел. Ну вот теперь и на машинках повстречались Когда аварийкой подмигивал, получил от собственной мамы, которую вез в Metro, стандартный вопрос: "Клубни?" И с радостью - "Ага!"
Также привет серой GTC * 286 ** 199, по летописи nuts, который по сводкам с фронтов, был минут пять назад оббибикан на ТТК моим батькой на Renault Koleos Рамок у него, естессно, нет. Не удивляйся!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Сегодня утром ~8:30 на МКАДе красная корса 219, я за ней она от меня)) Привет тебе!!!
Вчерашние приветы:
~21:00 МКАД под лененградкой обсигналил серебристую Зафиру с рамками, немора не разглядел)
Астра-Корса-Привет! Замечены во дворах по ул. Дыбенко (см. фото)
Привет вам!!!
*109**199 (Astrochka199RUS?) Трехдверка , цвет светлый (наверно серый) я мигал аварийкой встретились: вместе съезжали со звенигородки на 3-е кольцо и ехали вместе аж до "Сантехники-7"
Вчерашние приветы:
~21:00 МКАД под лененградкой обсигналил серебристую Зафиру с рамками, немора не разглядел)
Привет!! Обсигналил тебя сначала в пробке между Ленинским и Можайкой,уже потом ты догнал меня перед Ленинградкой Фотка твоя кстати,только видно не очень
Сообщение от Saiko!!!
Привет серебристой клубной Зафире около 21-30 в Лосином острове на МКАДе. Зафира с рамками и наклейкой Астранайт
И тебе привет.Погнался за Koshiro и тебя пролетел по крайнему ряду успев только отсигналиться. Всё же жёлтые рамки заметнее.Два клубня за пол часа уже хорошо
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет to Anik, котрый оставил свой след на моем стекле
Привет! Приехал, долго искал место для парковки, нашел, встал, выхожу из машины, а за мной клубень стоит. Хотел визитку оставить, как на зло, не оказалось с собой, вот и написал
Привет передаю молодому человеку на 5D с номерами 043*46, сегодня оббибикались с тобой на Ярославском шоссе, после Северянинского моста в центр, а потом я обогнала тебя уже около Рижского путепровода.
И еще привет 3D (вроде цвет метро), которое побибикало мне на Садовом кольце в 08.55. Ты стоял на стрелке, чтобы повернуть к трем вокзалам, а я ехала по внутренней стороне в левом ряду, ехала быстро, поэтому номера не запомнила. Кто был? Признавайтесь!
*109**199 (Astrochka199RUS?) Трехдверка , цвет светлый (наверно серый) я мигал аварийкой встретились: вместе съезжали со звенигородки на 3-е кольцо и ехали вместе аж до "Сантехники-7"
Доброе утро Busik!!!! Приятная компания была . Думаю ещё увидимся ?!
тааааак кто меня пропалил вчера около 19.15 на Мусы Джалиля, когда я сворачивала во двор?в заднее зеркало успела только увидеть желтые рамки трехдверка, кажется черная и очень позитивная
кто меня вчера вечером обибикал в Барабанном переулке у Электрозаводской на красной панарамке с желтыми рамками? номера не запомнил... ибо был увлечен осмотром авенсиса товарища. моя машина стояла ровно перед ним. кто был, отзовись! привет тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
И еще привет 3D (вроде цвет метро), которое побибикало мне на Садовом кольце в 08.55. Ты стоял на стрелке, чтобы повернуть к трем вокзалам, а я ехала по внутренней стороне в левом ряду, ехала быстро, поэтому номера не запомнила. Кто был? Признавайтесь!
итс ай эм регулярно в это время "на стрелке" встречаю клубней, двигающихся в обратном направлении ))) обычно не бибикаю, но сегодня, увидев "девушку в красном" - руки аж сами потянулись к позывному
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!