Привет передается безпилотной бежвенькой астрочке припаркованной на садовом, внешняя сторона, перед съездом на новослободскую, возле строики. Номера не запомнила, бросились в глаза жёлтенькие рамки.
+ приветик barbosу, кот углядела и зафоткала на ул. Гиляровского.
кРЕВЕД передаётся ЖираФе на красной GTC и товарищу ник которого не осел в моей памяти тоже на GTC сегодня на мойке аэробус в районе улицы 8-го марта!
И тебе привет от нас!!!
Товарищ, который тоже был на GTC - DOC Burchun
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
на что я получил ответ...так этоже не астра....на что пришлось еще раз тыкнуть)))
Утренний привет Miava сёня на съезде с трёшки на Красноказарменную улицу!
И тебе приветик Увидела тя и подумала, как бы обратить на ся внимание, т.к. ехали не рядом, сморю вроде заметил меня в зеркало, фа-фа тебе, а ты лапкой помахал, приятно улыбнуло с утра
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
У меня седня рекорд - за 5 километров пути 5 одноклубников!
1. Темная 5D 673 в 20 часов на Профсоюзной, на перекрестке с Гарибальди.
2. Серебристая 5D 452 там же, припаркована у импровизированного рынка на парковке напротив ТЦ "Черемушки".
3. Обгудевший меня сзади черный ПЕС 052 на светофоре на перекрестке Наимовского с Нагорной.
4. 119-ый черный ПЕС, съезжавший с Нахимовского на Каширку.
5. Серебристая 5D, двигавшаяся по Нахимовскому у м. Нахимовский проспект в сторону Каширки в 21.30, с черно-голубыми рамками.
Всем дружный привет!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сегодняшний дневной привет клубню на серебристой GTC с номерами *591**регион не запомнил, на синих магазинных рамках. В 15:45, улица 800-летия Москвы. Я стоял на светофоре на перекрёстке с Дмитровкой, а ты заезжал на заправку BP. Ты посигналил мне, но я смотрел в другую сторону и не сразу сообразил в чём дело. Однако же наш родной Шпопелевский двухтоновый сигнал помог мне сообразить, что где-то рядом притаился одноклубничег. Одноклубник или одноклубница увидеть так и не удалось, потому как видел тебя уже сзади, однако в ответ посигналить я успел. Думаю ты услышал(а).
В летописи тебя по-моему нет , так что представляйся давай, хто ты .
Хотя в летописи все-же есть Fastra, но регион у него 150 и не указано что за рамки. Может это ты?
от SnaJet
Так сегодня прям стока астр встретил в Щелково, постеснялся чет бибикать...мало ли что
А так привет Серебряной астре которая сегодня ехала за мной по дороге из города Фрязино в поселок Богослово, номера не запомнил, астра 5ти дверная.... темно-серебрянна, с молодым человеком за рулем! Привет!
от Татошка
приветик сегодняшнему голубому астрику на Чусовской ул. (при повороте на Щёлковское шоссе) номер 539 около 8 вечера! очень неожиданная встреча, но приятненько!
от Milka_199
Привет астре,которая сегодня в районе 12:00 поворачивала на Молодогвардейскую улицу))) За рулем сидел МЧ ,а рядом девушка, оба улыбались)))Заметила в последний момент)
от netskate
привет черной астре 3д на мичуринском ~22 часа в центр. номер кажется 761. желтая маленькая наклеечка на правом заднем стекле (необычно),
и спустя 5 минут, би-би еще одной астре (кажется темно-зеленой) во дворах дома 27-25 по мичуринскому, помахали друг другу рукой )) очень приятно, а вот номер не запомнила
Сегодняшний дневной привет клубню на серебристой GTC с номерами *591**регион не запомнил, на синих магазинных рамках. В 15:45, улица 800-летия Москвы. Я стоял на светофоре на перекрёстке с Дмитровкой, а ты заезжал на заправку BP. Ты посигналил мне, но я смотрел в другую сторону и не сразу сообразил в чём дело. Однако же наш родной Шпопелевский двухтоновый сигнал помог мне сообразить, что где-то рядом притаился одноклубничег. Одноклубник или одноклубница увидеть так и не удалось, потому как видел тебя уже сзади, однако в ответ посигналить я успел. Думаю ты услышал(а).
Хотя в летописи все-же есть Fastra, но регион у него 150 и не указано что за рамки. Может это ты?
2009/07/23 пятницкое шоссе, Митино, 11й час PM
авто с номером 933 (Moonland), окно открывается..
KENT3 ты ?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
я ожидал увидеть Dimson'а
машины похожи.. у тебя тоже Opel?
Да это был я привет привет,рад был тебя увидеть перед самым своим домом , а у Dimson'а да ты прав почти точно такая же 5d,я с ним как то встречался он мне рамки подогнал,то-то я смотрю ты какой-то был испуган толи неожидал в этой машине увидеть другого водителя привет еще раз[/b]
В общем привет тебе ещё раз и ББ&ФФ!!!
Всем удачи и успехов .
Привет привет )))))))) Да, это был я.......!
Когда в первый раз посигналил тебе и не получил ответа, немного расстроился.......... Чуть позже после 2-го БиБи в один голос с другом закричали ООООООООООООО
УДАЧИ
Сегодня, в Красногрске на Волоколамке напротив ГАИшной площадки, был обсигнален, обморган аварийкой и обмахан руками синий караван с синими рамками в 18:50, номер не помню. Ответа не последовало . Хто же это?
Передаются привет:
1. Девушке на серебристой 3-дв в 18:30, которая стояла вчера на светофоре на ул. 9 Парковая на пересечении с Измайловским бульваром. Я как раз поворачивал с бульвара на 9 Парковую. Смотрю странные рамки какие-то и как то не сообразил сразу, а потом глядь, за рулем очаровательная девушка увидев меня что-то быстренько зашевелилась. "Ага, к гудку потянулась" - подумал я. Ну пока я тоже дотянулся, тут то меня и опередила. Взаимное би би прошло удачно. Я такие рамки впервые вижу, тоже клубные?
А так же передается уже 5-ый наверное привет молчаливому астроведу на 5дв, цветом метро кажется. Сегодня в 7:58 ты стоял на Окружной улице перед поворот на мост на ш.Щелковское. рамки клубные, но сколько раз уже приветствовал, в ответ тишина.