..ПИКОКУ с номером 212, который проскочил мимо меня на Волгоградке перед постом ГАИ..
привет-привет
извиняюсь, что не поприветствовала, я уже боюсь
на днях, тетка одна чуть ФФ не уделала из-за моих приветствий...так шарахнулась мне страшно 8)
Утренний привет холодильнику с 43 регионом в пробке, на мкаде у волгоградки..
Привет черной трехдверке сегодня на мкаде у ленинградки внутренняя сторона в 9.20 где-то. Номер *666**!
Также привет седану в Митино в 19 вечера на перекрестке Барышихи и Митинской
И на Удальцова 3-х дверке с номером *222**77. Хороший номер...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет передается клубной OPC (походу именно она), без номеров, не тонированная, с которой поприветствовались и пролетели по Лефортовскому тунелю на внутренней стороне ТТК, сегодня в 20:45!
ПРЕВЕД!
и еще: а с кем я летел по МКАДу, внутр. сторона, в районе Лосиного Острова? Черная астра, GTC, без заднего опелевого шильда, с маааааааааленькой желтенькой эмблемкой опеля на заднем стекле. Попой чую что наш... Примерно в 19:30
ога..паверил..)))) от тебя ток бан можно дождаца..)) все, теперь я наетый, напитый и добрый
ну тогда можно и на боковую))
Сообщение от iВася
Привет передается клубной OPC (походу именно она), без номеров, не тонированная, с которой поприветствовались и пролетели по Лефортовскому тунелю на внутренней стороне ТТК, сегодня в 20:45!
наклейка астраночи была?))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет с корсаклуба от Milka_199
Вчерашний привет астрочке, обогнавшей и отприветствовавшей меня на Кивухе в сторону области. Номера не запомнила. Цвет темно-синий вроде) Вообщем привет тебе
И тебе привет, только не темно-синего цвета, а черного
Привет Alexey! (скорее всего, номер *084**х.з. какой регион черный ПЕС) вчера вечером по Кутузе в область.
ББФФ было
И тебе привет Вчера вечером по кутузе паровозиком ехали две красные астры. Потом на можайке ещё двух клубней встретил. Пока доехал до дома - номера все в голове перепутались
Вчерашний вечерний привет около 18 часов в районе 1905 года на пересечении Мантуллинской и Студенецкого. По летописи вроде бы Vovchik, я был пешком и разговаривал по телефону и переходил перед тобой дорогу, даже не смог помахать поздороваться) Ты помоему направо ушел в сторону Сити) В общем привет!))
привет с корсаклуба от Dasli
сегодня утром на черкизовском мосту красный тонированный астр, номер 904 (Рыжая Лисичка). Астр, видимо ушел под мост! проезжая мимо бибикнула в общем привет от чорной 3d корсы с номером 556 время было где-то между 7-30 и 8 с копейками