Вчерашний привет *845**177 вроде Gravity около 8 вечера в Химках я поворачивала с Панфилова на Куркинское в сторону Ленинградки, ты проехал мимо и даже не заметил, хотя я бибикала :x
Также воскресный фотоприветище новичку Sanya-xc *341**150
Вот твоё первое фото:
Добро пожаловать!!!!!!!
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
20 июля. Передаю привет бабке террористке))) В этот раз я сам за рулём был. Ехали вместе по дублёру Волоколамке не доезжая макдака. Я пристроился и ехал до поворота на речную улицу, потом обогнал по 2-ум сплошным и поморгав аварийками уехал))
Я - бежевый GTC со спойлером люмма) Наверняка ты заметил меня))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Unica
Вчерашний привет An.Net у Планеты Фитнес на Пришвина - а чего ты там в одиночестве делала в сарафанчике с красной сумочкой ))))))?
Я за твоим паркованием долго наблюдала напротив с мойки чмок
Юльчик, прости за запоздалый ответ.....Жаль, что не позвонила мне Привет-привет!
Сообщение от jhonsson
Привет отправляется Annet, с которой вчера мило поболтали у Золотого вавилона в отрадном. Запоздалый привет ber172, с которым побеседовали на 3 в районе беговой)))
Привет, Жень! Хоть и запоздалый. Была рада видеть, очень соскучилась
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет передается машинке с номером *393**, которая была замечена сегодня с утра, часов в 11, на Большом Купавенском проезде, по летописи вроде как Ивриана, отсигналить не успел, потому как спал еще
Кто мну вчера обсигналил на Дмитровке в сторону области уже ближе к ночи? Я стояла на аварийке 8)
Машинка была 3D, серебро, рамки были вроде голубые в ответ моргнула дальним
Привет передается Saudi, соседушка, просекла тебя сегодня на Ленинском почти у самой Октябрьской где-то в 13.20 , Сашуль, очень рада была встречи, хоть ты меня и не заметил
а так же привет передается приятной девушке на синей GTC с номеров 965 (вроде), которую я обфа-факала при съезде с каширки на Пролетарский
Привет серебристой астре ГТЦ с желтыми рамками на грузинском валу от холодильника, ты мне еще бибикнул.
Сорри, ответить не смог, был отвлечен на айпод, в последний момент вообще увидел что это мне
20 июля. Передаю привет бабке террористке))) В этот раз я сам за рулём был. Ехали вместе по дублёру Волоколамке не доезжая макдака. Я пристроился и ехал до поворота на речную улицу, потом обогнал по 2-ум сплошным и поморгав аварийками уехал))
Я - бежевый GTC со спойлером люмма) Наверняка ты заметил меня))
Конечно заметил, как такую красоту не заметить!!! Мы ведь типа не такие как всё - у нас спойлера есть. А почеу без рамок . Если что, у меня есть рамки, и я в Красогорске живу, можем пересечся.
Привет Тебе
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Привет клубной серой 5дв "147"" с наклейкой на заднем стекле на Сущевском валу перед отворотом на Дмитровское шоссе и ул. Шереметьевскую. Долго я тебе сигналил
Привет молодому человеку на холодильнике 3D *996*199(в летописи нет) в районе 19.50-19.55 на ул. Борисовские пруды. Оббибикал тебя потом мы руками отмахнулись)))
Затем началась фотосессия, я притормаживал чтоб ты мог снять нормально))) Потом я тя на видео снял. Ролик здесь
Приятно было доехать аж до Марьинского Парка. Сам та где живёшь, почему рамок нет? ))) Приезжай на встречу ЮВАО завтра в 20.00.
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
привет беспилотному кислотнику =GungsteR= всё там же на том же месте, завтра фотик возьму обязательно щёлку тя
привет привет. завтра меня там точно не будет , а вообще бываю там часто, можешь еще не раз увидеть там, грею место обычно напротив заправки , а у тебя работа по пути или рядом?
Привет молодому человеку на холодильнике 3D *996*199(в летописи нет) в районе 19.50-19.55 на ул. Борисовские пруды. Оббибикал тебя потом мы руками отмахнулись)))
Затем началась фотосессия, я притормаживал чтоб ты мог снять нормально))) Потом я тя на видео снял. Ролик здесь
Приятно было доехать аж до Марьинского Парка. Сам та где живёшь, почему рамок нет? ))) Приезжай на встречу ЮВАО завтра в 20.00.
И тебе привет , после МКАДовских пробок и дальней дороги такой позитивчик )) Рамки пока неудосожился купить (
Живу на Донецкой , постараюсь завтра подъехать )