Привет девушке в ГТЦ черного цвета от Черного УАЗ Патриота, который посигналил и помахал флажком на Ленинском в сторону области около 17-15, видел.. ты помахала
Хтой-то меня обсигналил при выезде на Каширку в р-не Сабурово? В зеркало видел красную 3х или 5ти дверку.Успел отсигналиться,минут 10 потом объяснял пассажиру кто,зачем и почему.Привет ещё раз
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Утренний привет девушке на GTC с номерным знаком 565 и клубными рамками (судя по летописи MIAVA, которой дважды би-би фа-фа, а в ответ ничего... :x
Также вчерашний дневной привет парню на черной GTC с номерами 028 и рамками на ломоносовском проспекте, но в летописи такого нет, а все клубные формальности соблюдены.
И привет парню вчера в районе 19-00 на выезде с аэропорта Домодедово у ж/д переезда. Привет!
Всем удачи на дорогах и бодрого настроения)))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ХОЧЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОСТАНОВИЛСЯ И СПРОСИЛ "НЕ НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ")))))
Гос. номера 758, 623.199 и 685.150 (особенно!!!)
18 июля на симферопольке в область с 14:00...
Вы молодцы))))))))))))))))
на то мы и одноклубники )) как машинка, не сильно пострадала?
Привет астрочке бежвенького цвета, с которой вчера оч весело покатались начиная от косм. Волкова и до конца большой академической где-то в 10 вечера, правда так и не поняла клубень или нет, но все равно оч приятно было))))) 8)
седня около 9 утра
на мичуринском в цент привет
серому ПСУ х420хх177 и его очаровательной владелице с которой поулыбались друг другу
и
серому же 5Д, к сожалению номер не успел рассмотреть, с которым обгуделись при выезде на Косыгина
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
приветы от меня *884**150 ехал сзади меня по пр. Миру я те моргал поворотниками, ноль эмоций...рамки черный
привет беспилотному кислотнику =GungsteR= всё там же на том же месте, завтра фотик возьму обязательно щёлку тя Alex_Koff те тож привет, седня опять место было занято?
привет с корсаклуба от Milka_199
Вчерашний привет астрочке, обогнавшей и отприветствовавшей меня на Кивухе в сторону области. Номера не запомнила. Цвет темно-синий вроде) Вообщем привет тебе