Привет передается по летописи vorona) твой беспилотничек стоял на Ленинском у перехода напротив салиты рядом с богнером и салоном красоты) успел сфоткать по пути к банкомату, а когда возвращался, уже машинки не было... Сам стоял у спортмастера рядом)
Если это было сегодня то в золотой астре был я,а не девушка.
У меня длинные волосы просто оброс,подстричься надо,а на красной астре была девушка с ником подружка. Подъехала поздоравалась,приятно поболтали.
А потом произошло,то что я написал выше,какой-то перец на джипе решил меня пободать и забодал в итоге фокус. Какие-то маньяки ездят.
Да было вчера, сорри стоял чуть поотдаль, просто форда никакого не видел остановившегося, вот и не понял что эт было именно там... все равно привет
Из меня видать плохой оратор. Болтали мы с подружкой там где ты нас видел,ехали вместе потом до цветного где-то,я через пару машин был от неё,потом я немного втопил,на выезде из тоннеля под Тверской меня начинает откровенно таранить джип,я смотрю в его салон там мужик с бабой,смотрят на меня как будто я у них все деньги украл,моя скорость порядка 60-70км\ч,он меня начинает бортовать,я чётко иду по ряду,в случае если чего он виноват будет,потом смотрю он вообще наглухо какой-то перемороженный чудеса творит,мне астру жалко стало,и я встреливаю вправый ряд и прячусь за туарегом,а этот чудило встреливает как бы в между рядье,габаритов своего тарантаса он вообще никак не чувствует,и в итоге я смотрю он всем бортом ударяется об борт форд фокус 2 чёрного седан,джип быстро втавпливает и смывается с места дтп,форд прокатывается пару метров походу записать номер,незнаю записал или нет,я ринулся за джипаком номер записать,если водитель форда мало ли не успел,но меня поджали и в итоге фордовцу к сожалению не помог. Короче очень жалко водителя форда. А придурок на джипе это просто нечто,так я и не понял,чего он хотел изобразить.
так же передается привет припаркованному седану серебристому кажется, который мне посигналил вслед на какой-то парковой улице! в ответ я тебе тоже посигналил, не знаю услышал ты или нет!
привет, эт был я и все происходило на 3-ей парковой
Кто вчера на серебристой 5Д ехал от ТЦ щука в сторону строгино,около 22-00, со странными номерами (MD COC313) не российские)))))) вродь так запоинил)))
привет кажется синей(черной) и кажется трехдверке сегодня около 10:17 на сущевском валу в крайнем левом ряду))
и привет одноклубнику на хорошевке у метро полежаевская около 14:00 с синими рамочками и прикольнойй светяшейся штучкой у передних фар...
оббибикала..ты меня не заметил, но меня заметил стоявший впереди джип
Кто вчера на серебристой 5Д ехал от ТЦ щука в сторону строгино,около 22-00, со странными номерами (MD COC313) не российские)))))) вродь так запоинил)))
Я тоже видела эту машину... Протерла глаза, думала привиделось)))
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
от Diksy
И снова привет астраклубу! Сегодня в 7-05 на Минском ш. в Баковке серебристой 5дв с рамками и каким-то белым флажочком на антенке, номер 886 (Daron?). Промчался по обочине - я в левом ряду была поэтому не побибикала.
Привет-Привет!!!
Я тебя заметил когда ещё стоял на повороте с Одинцово, потом хотел догнать, но ты в левом ряду, а там долго ехать)))
Кстати флажок Астраклубный Одинцовский)))
Привет, привет Buona ого там и я засветилась на седане (кстати говоря первый раз на фотке в форуме!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! )Помню это было 10 июля около 17.00 на Варшавке после м.Тульской)
Вчерашний привет на Ленинском Astra Sedan цвета вроде Silver Lightning или Star Silver или Panacotta, я чёта не фкурил. Мчал по левой полосе и замочил биби после чего я ускорился за тобой и шёл следом разъезжаясь с аварийкой через км примерно... вот с памятью беда... номер 8** (832) регион кажись 199...
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Привет молодому человеку, на оч красивой астрочке, клевый цвет, между этим и красным выбирала , углядевшему меня на проспекте мира в 16:30 примерно, ты мне би-бип, а я те ручкой помахала и помчала догонять фоткать, но что-то не очень вышло
Привет двум девушкам, мило болтавшим друг с другом ( на красной 5Д и на золотой 5Д) на светофоре при выезде на Садовое районе ленинского, я стоял на другой части выезда, догнать не сумел...
Если это было сегодня то в золотой астре был я,а не девушка.
У меня длинные волосы просто оброс,подстричься надо,а на красной астре была девушка с ником подружка. Подъехала поздоравалась,приятно поболтали.
А потом произошло,то что я написал выше,какой-то перец на джипе решил меня пободать и забодал в итоге фокус. Какие-то маньяки ездят.
Привет серебристой пятидверной астрочке,с синими рамками в районе 12.00 недалеко от поста дпс на ярославке,я ехал в Москву,а ты в область,посигналил,но похоже не был замечен,номера не запомнил!!
Также большой привет чёрной астре,с чёрными рамками номер вроде т613аа199 на ярославке в сторону области,на мои приветствия не отреагировал,но зато не плохо поганялись,ты потом свернул в сторону осташковского шоссе,а я прямо поехал!!Бибби
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150
Вчерашний привет на Ленинском Astra Sedan цвета вроде Silver Lightning или Star Silver или Panacotta, я чёта не фкурил. Мчал по левой полосе и замочил биби после чего я ускорился за тобой и шёл следом разъезжаясь с аварийкой через км примерно... вот с памятью беда... номер 8** (832) регион кажись 199...
Привет девушке-брюнетке в темных очках на красной астре в 18-30 в районе съезда с кутузы на рублёвку. Ты стояла во втором правом ряду, видать на поворот. Я ехал прямо в левом - заметил в последний момент, но на клаксон пару раз надавить успел Видел, что ты повернулась - заметила или нет хз. Из номера заметил 2 цифры 29х Признавайтесь - кто?
И Еще пиривет голубенькой 3D после Купавны с двумя веселыми пассажирами
Привееет привееет вам тоже!!! Мы еще больше развеселились, когда вы"объехали" пробку!
Только мы не сообразили вас с фоткать,даже фотик под рукой был! Наверно от неожиданности...
Зато на нас прям не насмотрюсь! Спасибо!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
так же передается привет припаркованному седану серебристому кажется, который мне посигналил вслед на какой-то парковой улице! в ответ я тебе тоже посигналил, не знаю услышал ты или нет!
привет, эт был я и все происходило на 3-ей парковой
хех)) наверное))) шеф сидит сзади, уже привык что все сигналят и моргают постоянно. диалог:
он - тебе посигналили?
я- да.
он - опять клубень?
я-да
он-без комментариев